Мы за «Тихий центр». Часть 2



Свой прошлый пост для Общественной палаты я не просто так назвал "Мы за «Тихий центр». Часть 1". Я не хотел делать однобокий репортаж, поэтому сегодня я дам слово непосредственным участникам прошлого репортажа - жителям дома на Тверском бульваре, 17. Позиция людей, которые объединились, чтобы выселять мигрантов понятна. Но решат ли такие акции проблему? Почему мигранты живут в аварийном памятнике архитектуры в самом центре Москвы? Ведь кто-то их туда заселил, кто-то же собирает с них деньги. Об этом доме знает милиция, знает ФМС, знают местные жители. Решится ли вопрос, когда мигранты переедут в другие дома и подвалы? Нет конечно. Мигранты ничем не отличаются от многих москвичей, у большинства из них нормальная работа и в порядке все документы, у многих есть гражданство РФ, так что они такие же граждане как и мы. Для тех, кто считает, что в праве решить, кто достоин жить и работать в Москве, а кто нет, могу дать совет. Не кидайтесь на мигрантов, им и так непросто живется здесь. Лучше обратите внимание на милиционеров, которые берут с мигрантов деньги, на ФМС, которая не выполняет свою работу, и на работодателей, которые в нарушение законов принимают на работу бесправных людей, у которых зачастую работа в Москве - единственная возможность выжить. Слово жителям дома на Тверском бульваре, 17. Специально для Общественной палаты РФ.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад

Любая профессия почетна, кто то должен это делать и ничего зазорного в уборке нет.

Я русский, я хочу работать строителем в Москве, есть опыт работы. Но хочу, чтобы мне платили не меньше 35 тыс рублей в месяц.

Ну, а если благоустроенную квартиру снимешь, то сразу еще соседи жалуются. Что, говорят, опять квартиру сдали, как они называют, чуркам каким-то приехавшим

У меня хозяйка однажды сдала по дурости именно им. Теперь сдает только русским, т.к. ремонт вещь недешевая


ФМС не берет, нет. Сразу в отделение забирает. И я поэтому жаловаться хочу. Мэру города, кто он сейчас? Собянин? Вот ему жаловаться надо, чтобы кто сейчас на работу приедет, тому кто хочет работать зарабатывать, кто на стройках, кто дворником. Чтобы миграционные органы им давали нормальные условия таким вот. Мы же не просто так работаем, на государство работаем, правильно? Налог платим, даем деньги, правильно? И нужны нормальные условия. А то у меня есть сейчас друг, из параллельного класса. Он приехал, живет в подвале, плохо живет. А мы же работящие люди, хотим нормально жить, правильно?

Зарплата есть? Что мешает снимать жилье? Дорого?!
хотят лёгких денег - пусть получают проверки и депортации. И пусть их кидают на деньги, бросают. Что угодно делают. Игорь вежливый ещё... я бы тупо поджёг это помещение, тогда бы меры были приняты 300%!!!! Быстро бы засуетились и спросили - с какого в отключенном здании газ и электричество?
Вы че, народ!?Че за бред!? Какие дворники, какая нах плитка??
Вы вобще ум потеряли??
Да у нас блеа безработица в стране!! Русские женщины оббивают пороги Домауправленийс просьбой о вакансии.. дворник, уборщица.. и т.д. Бля - НЕТ МЕСТ!!! НЕЕЕЕЕТ Вы слышите - лузеры НЕТ МЕСТ!!!!
Потому что все заняли... КТО????? А Вы только и рады...
Кто их завозит и трудоустраивает -кто все это крышует - такова гос. политика режима с 1991
Правильно мыслите -чучмеки -самый низ пирамиды. Главные антирусские беспредельшики - в Кремле. именно они устраивают нам веселую жизнь с 1991. Уже столько навыбирались в этом выборном лохотроне, что все поняли, что без всенародно-освободительного стране скоро конец
Безбожие, безнравственность, беззаконие, коррупция - следствие.
Как минимум был ещё такой же дом на Новом Арбате: полуразрушенный но заселённый до отказа рабочими.
есть такой. В начале Нового Арбата. На Поварской дом на углу (номер не помню). На карте яндекса вроде как 15с1.(тот что на углу после 7с1 и следующий за ним дом)!
Весь в мигрантах.
>Потому что например ты в Киргизию приехал, там тебе дом дают.
у нас тут в Москве где жить?
>Да, я в Москве давно, с 2005 года.

Первый болд, похоже, объясняет, почему люди бегут из Киргизии, а не переезжают в нее. Второй просто забавная фигура речи, противоречащая третьему.
← назад