Jameson Cult Club Film

-=Реклама Jameson Cult Club Film=-



1 июля в Ветошном состоялась первая вечеринка Jameson Cult Film Club! Гости собрались, чтобы вспомнить культовый фильм <4 комнаты>, примерить на себя роли актеров, пообщаться и угоститься знаменитыми коктейлями на основе ирландского виски Jameson.

JAMESON CULT FILM CLUB - это закрытый клуб, где истинные ценители прекрасного встречаются с легендарными кинофильмами, а также друг с другом. В рамках клуба будут регулярно проводиться эксклюзивные тематические вечеринки по мотивам любимых, интересных, громких фильмов.

Под катом немного фотографий с мероприятия.



01. Организаторы придумали для своих гостей немало развлечений. Концепция вечера, разумеется, была посвящена картине "Четыре комнаты". Напомню, что фильм разделен на четыре новеллы, снятых разными режиссерами - в том числе, Робертом Родригесом и Квентином Тарантино. Главный герой - портье Теодор (или же просто Тед) - остался в новогоднюю ночь на вахте в отеле. Постояльцы четырех номеров изрядно потрепали ему нервы... Пространство вечеринки также было разделено на четыре комнаты - четыре тематических помещения, в каждом из которых гости погружались в разную атмосферу. Подробнее здесь: http://www.j-factory.ru/club_manufactures/events/56

На входе гостей встречали такие девушки:


02. Ресепшн.


03.


04.


05. Также гости смогли почувствовать себя "в шкуре" героев картины - благодаря играм, которые были организованы для гостей вечеринки.


06.


07.


08. Поиграть в "Казино".


09.


10.


11.


12.


13.


14. В этой комнате комнате нон-стоп показывали фильм "4 комнаты".


15.


16.


17.


18.


19.


20. В этой комнате играл диджей и танцевали девушки.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Фильм классный, вискарь нормальный. Две вещи, которые отталкивают: слово "закрытый" и девица с маленькой собакой в руках на фото на сейте Jameson. Это уже mauvais ton, господа.
Любовь к кинематографу это одно, а гламурные тусовки это другое. И хуй знает, как это вообще смогли пересечь.
Илья. красный на снимках получился очень интересным. Расскажи, пожалуйста, как обрабатывал?
← назад