Фотоконкурс “Вокзал моего города”

Читатели давно просили флэш-моба в поддержку борьбы за свободу фотографии. Отличный повод подкинули ребята из РЖД. Они объявили конкурс «Вокзал моего города», он проходит с 30 мая по 1 сентября 2011 года. Участникам предлагают сфотографировать вокзал! Как известно, главное не победа, а участие. Самое активное участие в конкурсе я предлагаю принять своим читателям. Берите камеру и идите на вокзал. Помните, снимать на вокзалах можно. Сейчас у нас есть отличная возможность вложить эту несложную информацию в головы РЖДешных охранников и транспортной милиции. В качестве аргумента советую распечатать мнение прокуратуры по поводу съемки на вокзалах.

UPD: К сожалению в конкурсе есть окорка. РЖД опять не знают своих же законов. Как же они достали. «Обращаем ваше внимание, что к конкурсу будут допущены только фотографии внешних фасадов зданий вокзалов, то есть лишь те кадры, которые не требуют специального разрешения на фотосъемку. Имейте в виду, что при попытке снимать внутренние интерьеры железнодорожных вокзалов, вы можете столкнуться с требованиями администрации предъявить разрешение, прекратить съемку и удалить
снятые материалы».


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
давно заметил, что во всех маленьких городах вокзал - самое чистое место, когда во всех больших - это самое грязное и отвратное место :)

у меня в списке самый уютный вокзал на станции Слюдянка, на байкале :)
ой, я бы с удовольствием сфоткал бы вокзал моего родного Сухуми. но пока это только мечта..


Edited at 2011-06-24 08:40 (UTC)
будни клерка
Вместо пятничного похода в бар, идём все на вокзалы =)
В Хабаровске уже снимать на вокзалах разрешили) Помогите нам с магазинами разобраться!
не знание закона не мешает работать в полиции или как там сейчас менты зовутся
А можно я из Ташкента поучаствую? Все равно победу не получу, но поучаствую.
оффтоп
извините, что оффтопом
но вы как-то говорили про то, что полиция без оснований не может просить документы на проверку
а ДПС - может?
и какие могут быть эти самые основания?

Обращаем ваше внимание, что к конкурсу будут допущены только фотографии внешних фасадов зданий вокзалов, то есть лишь те кадры, которые не требуют специального разрешения на фотосъемку. Имейте в виду, что при попытке снимать внутренние интерьеры железнодорожных вокзалов, вы можете столкнуться с требованиями администрации предъявить разрешение, прекратить съемку и удалить снятые материалы.

хе-хе
"Имейте в виду, что при попытке снимать внутренние интерьеры железнодорожных вокзалов, вы можете столкнуться с требованиями администрации предъявить разрешение, прекратить съемку и удалить снятые материалы."

А они всё ещё не в курсе, что это немножко незаконно? :)
← назад