Южное Бутово: так, как и должно быть



Хотите посмотреть, какой виделась Москва будущего нашим предкам? Москвичам начала XX века, фабрикантам, мещанам, эксзальтированным дамам и простым обывателям. Так поезжайте в Южное Бутово!

Этот район Москвы не так прост, как кажется. Начнем с того, что именно здесь с древних времен добывали бут, из которого делали фундаменты большинства каменных домов, церквей, палат Москвы, за что и местность получила название Бутова. Кроме того, по легенде, после Полтавской битвы Петр I лично пожаловал надел земли в этом районе генералу Бутову со словами: "Раз ты Бутов, вот тебе и урочище Бутово под Москвой". Южное Бутово. Специально для проекта f5. Часть фото любезно предоставил usolt, они сделаны на Nikon, извините.


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Петр I лично пожаловал
Мелочи какие.
У нас он Сабянину целую Москву пожаловали.
Вот это милость...
Хмм что-то мне не верится, что наши предки хотели видеть у себя в городе чеченские сторожевые башни.
Бутово великолепно, я там был, никогда этого не забуду. Скоро я туда опять поеду.
Это, на сколько я понимаю, улица кадырова...финансируемая одноименным фондом.
Надо же... У меня южное бутово ассоциировалось непонятно с чем.
В любом районе можно найти пару-тройку красивых ракурсов и сфотографировать их + немного фотошопа и история про район-сказку готова.
Совершенно верно!
Это же Москва: город, в котором мега-вип-элитные жилые комплексы соседствуют с хрущевками.
Лучше покажите нам улицу Псковских десантников в Грозном, как там воспитывается толерантность.
на самом деле есть 3 бутово...
южное бутово (это где кадырова, горчакова.. парки и тп)
северное бутово (это там где дмитрия донского- который постепенно в хрен знает что превращается - из за нахлынувших туда бамбил и народа (получается как на выхино ))
и недобутово (это там где 2 ая мелитопольская... вечно что то роют на одном и том же месте - народ бухает по черному.. начали строить какое то шоссе - кусок построили - так и бросили... тока гов** развели еще больше чем те кто роет)
Интересно сколько тебе заплатили за эту статью. Да в бутово красиво,да там чище по сравнению с остальной москвой, но район от этого лучше или хуже не становится. Меня Бесят люди которые под заказ по из пишут левые статьи,Илья тебя это честно не красит
Улица Ахмата Кадырова не напрягает?
И гребанные вайнахские башни - подарок от дружеского народа Чечни... Москва, кстати, в качестве ответного подарка медицинский комплекс в Грозном построила...
даже не верится, что посреди каменных джунглей есть такие красивые островки! Лебедев лопнет от зависти )))
← назад