Новости сообщества RIDUS-NEWS



Сообществу tosma  сегодня исполняется неделя. Я бы хотел подвести небольшие итоги и рассказать о некоторых интересных постах, которые прислали наши читатели.

"Новая коллекция" - фотоотчет о том, как сегодня ночью рядом ЦУМом появились странные плакаты - Путин и Медведев в поло и с теннисными ракетками рекламируют коллекцию весна-лето 2011.
Теперь наш с ternovskiy «Страна без глупостей» будет выходить в сообществе tosma . Дмитрий, кстати, подготовил хороший пост, в котором рассказал про наш проект, чем мы занимаемся и какие у нас планы.
Также хотелось бы отметить два поста, которые прислал Митя aleshru"ДЕЙ ОФ БОРДЕРГАРД!" - отличный отчет о праздновании Дня пограничника. "Гей-парад 2011: уроки толерантности" - в отличии от большинства репортажей о несостоявшемся гей-параде, Митя очень правильно и доходчиво объясняет почему сексуальные меньшинства имеют права собираться и проводить свои акции. Обязательно почитайте.

Мы по-прежнему ждем от вас интересных отчетов о событиях, очевидцами которых вы стали. Присылайте свои новости, фотографии, если не можете оформить правильно, просто присылайте фотографии и текст на почту, мы подготовим пост сами. Главное правило - материал должен быть написан специально для нас и опубликован только у нас. Мы уважаем наших читателей и не хотим, чтобы во френдленте были одинаковые посты во всех сообществах. Кстати, есть одна прекрасная новость. У нашего сообщества появились партнеры, теперь за посты можно будет получать гонорар, но об том я расскажу в среду в отдельном посте. А пока подписывайтесь на tosma  и присылайте свои новости! А завтра мы ждем от вам фотографий и впечатлений о проведении митингов в защиту 31 статьи Конституции в разных городах России!

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Я как автор контента, хочу его опцию не иметь и все! Что и сделал. Удачи.
Да у меня вооще ничего нет - я нищеброд! Во как. ПрикиньТЕ. Я так, пописять вышел.
Давайте к нам, в Беларусь! У нас весело и новостей много и в тюрьму за просто так посадить могут. И милиция вас запросто изобьет. Короче сюжеты вам обеспечены, только для здоровья вредно)
Везёт вам. Подыхаю от скуки в благополучной Швеции. Разве что король Густав шастает по борделям и стрип-клубам, а потом всё отрицает.

Edited at 2011-05-30 18:56 (UTC)
ага, везет, вот когда на еду перестанет хватать....все к этому и идет
"Гей-парад 2011: уроки толерантности" - в отличии от большинства репортажей о несостоявшемся гей-параде, Митя очень правильно и доходчиво объясняет почему сексуальные меньшинства имеют права собираться и проводить свои акции.

"СТРАНА БЕЗ ГЛУПОСТЕЙ",да? - Ну-ну...
Илья, в тизере "стей" отвалилось от "глупо". Вокруг "о" много места в этом слове.
СРОЧНО НУЖНО переименовать сообщество в "ЭТА СТРАНА БЕЗ ГЛУПОСТЕЙ"... а так конечно на этом параде выродков надо было не снимать, а выступать с ними за руку...
а не является ли фраза "страна без глупостей" призывом к свержению законной власти?