Не играй с огнем!



"Завтра мы возвращаемся к истокам. И завтра состоится две акции: первая пройдет в 13 часов около Александровского сада с попыткой возложения цветов к могиле неизвестного солдата, в 13-30 вторая акция пройдет около мэрии Москвы, прямо под окнами Собянина!" - заявил сегодня организатор московского гей-парада Николай Алексеев. Подробно пресс-конференция освещалась в сообществе tosma , а только что карикатурист Алексей ruffe  Иорш прислал замечательную иллюстрацию из серии "будни террористов", посвященную этому событию. Теперь "террористы" будут комментировать все самые актуальные события, так что добавляйте и читайте сообщество в своей ленте друзей!

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
а мне нравятся геи. Следят за собой и красивые в большинстве своё.
Я вот русский натурал, например.
чо то я приглашения не получал
чо то я приглашения не получал. А не в почте висит, для двоих.
а где же окончание этой формулы с учетом женщин нетрадиционной ориентации?
Путин и Медведев уже возлежали
Среди солдат всегда много геев, по естественным причинам. Соответственно, и среди погибших солдат было много геев. Почему бы Алексееву не возложить цветы к могиле неизвестного солдата? Путин и Медведев уже возлежали.
Не понимаю, что ужасного в том, что люди решили возложить цветы неизвестному солдату - всех возмущает именно эта часть. Или это все сторонники РОА?
"Террористы" люто тупы. Смотрел все стрипы, плоская херь на уровне советских газет. худших.
Молодцы все же те, кто ни смотря ни на что пытается что-то сделать со страной, как-то ее спасти! Хоть их дело и безнадежно...
Если представить себе мир без гомофобов, то появление ничтожного Алексеева возродило бы их существование.
В Москве становится весело.:)
о так ведь это вариант, пригоняешь грузовики спортсмэнов-натуралов а они работают. и власти не при чем, и евжопа довольна.
← назад