Clausthaler. Объективно вкусное безалкогольное пиво из Германии.

-=Реклама фотоконкурса от CLAUSTHALER=-



Clausthaler (Клаусталер) - премиальное безалкогольное пиво из Германии, обладающее безупречным вкусом и высочайшим качеством. Clausthaler появился на рынке в 1979 году и за последующие 30 лет стал самой успешной инновацией в области пивоварения. Clausthaler варится в соответствии с немецким законом о чистоте пива* и производится из лучших ингредиентов, специально подобранных именно для этого сорта пива. Кстати, в 2012 экспорту Clausthaler в Россию исполнится 10 лет!



Безалкогольное пиво Clausthaler производится только в Германии на пивоварне «Binding-Brauerei» в городе Франкфурт-на-Майне.

Clausthaler варится по уникальной технологии, позволяющей не удалять алкоголь из уже сваренного обычным способом пива, а не давать ему возникнуть вовсе. Каким образом это делается, хранится немецкими пивоварами в строжайшем секрете. Clausthaler – действительно безалкогольное пиво. Содержание алкоголя в нем всего 0,4%, что в три раза меньше чем в квасе.

Безалкогольное пиво Clausthaler имеет огромное количество различных наград и премий, и одной из самых значимых среди них является премия World Beer Awards. World Beer Awards - это всемирный дегустационный конкурс, в котором участвуют лучшие сорта пива в мире. Целью ежегодных дегустаций является определение и награждение "Лучшего пива мира", на которое в будущем будут ориентироваться любители пива всех стран. Более 100 стран-участниц, более 500 сортов пива, любители этого напитка, ждущие своего шанса попробовать лучшее пиво в мире…
Пиво тестируется "слепым" методом, что является гарантией непредвзятой оценки, и оценивается по согласованной и строго соблюдаемой системе (детали которой не разглашаются). Наряду с ароматом, полнотой вкуса и послевкусием, судьи обращают внимание на такие категории, как сбалансированность, наличие характера, сложность вкуса и качество.

Clausthaler - настоящее немецкое пиво, очень популярное во всем мире. Европейцы, следящие за своим здоровьем, занимающиеся спортом, выбирают Clausthaler, ведь безалкогольное пиво Clausthaler обладает безупречным вкусом, высочайшим качеством и не наносит вреда здоровью, который может нанести алкоголь. Clausthaler можно найти во всех европейских кафе и ресторанах. В этом можно запросто убедиться, ведь Clausthaler предоставляет возможность выиграть поездку в Германию! Достаточно купить Clausthaler со специальной этикеткой «Объективно вкусное безалкогольное пиво!», зарегистрироваться на сайте www.clausthaler.ru и участвовать в дискуссиях (http://taste.clausthaler.com/club (сделать активной ссылкой)). Каждый месяц самые активные и говорливые участники получают возможность выиграть поездку в Берлин на 2 лица!

А самым созидательным любителям пива Clausthaler предлагает поучаствовать в небольшом фотоконкурсе. Берешь фотоаппарат и начинаешь фантазировать на тему безалкогольного пива Clausthaler. Можно «прокатить» его в трамвае, прогулять на зеленой лужайке, а, может, просто поставить на стол. Фантазию никто не ограничивает. Единственное условие – фотографии не должны содержать изображения и образы людей, животных. Загружайте свои работы прямо в комментарии к этому посту до 29 августа 2011г. Итоги конкурса будут подведены 31 августа. Членами жюри, состоящего из главных специалистов по пивоварению Московской Пивоваренной Компании – эксклюзивного импортера пива Clausthaler в России, будут определены победители, которые получат по ящику объективно вкусного безалкогольного пива Clausthaler!

*Закон о чистоте пива - самый старый закон в мире в области продуктов питания. Немецкий закон о чистоте пива был издан 23 апреля 1516 г. баварским герцогом Вильгельмом IV в г. Ингольштадт (Ingolstadt). Закон гласит, что варить пиво разрешается исключительно из воды, солода и хмеля.

-=Конец рекламы фотоконкурса от CLAUSTHALER=-
promo pff300 14:06, вчера 5
Buy for 2 010 tokens
10 сентября этого года по всей Московской области пройдут муниципальные выборы - жители Подмосковья будут выбирать муниципальных глав и депутатов. У всех, кто занимается выборами начинается занимательная пора - наблюдение за косяками расслабленных парламентских партий.…
Пиво вообще никакое не нужно пить! Пиво - гадость!
(никогда не любил и не люблю до сих пор пиво.)
Поддерживаю! От одного вкуса пива воротит.
А чем заменяете его? Или алкоголь вообще не употребляете?
Пиво заменяю лимонадом ( ну и тортики, эклеры, шоколад - родину продам за сладкое!) А из алкоголя сухие белые вина)
если вы ничего не понимаете в этом напитке.данным нам богами по причине отсутствия у вас вкусовых рецепторов то жрите какое-нибудь свинячье пойло-от которого вас не воротит и не гадьте здесь..

Edited at 2016-07-26 16:12 (UTC)
Я хоть и младше, но отшение к пиву такое же. Попробовал лет в 13 - не понравилось и не пью.
Нечего навязывать своё мнение, кто-то любит пиво, а кто-то нет, вот и всё.
Чего стоит мнение о пиве того, кто его не любит? Читать не люблю, но осуждаю, да..
Да, да, конечно не пробовал.... :-) "Дальше мельницы не ездил, слаще свёклы не едал.."
так не пей....иди к корыту со свинячьим пойлом.....там и рассуждай и учи......если ничего не понимаешь по какой то причине .просто не лезь а тем более не называй гадостью.
пить безалкогольное пиво все равно что снимать мыльницей
Между прочим, весьма неплохое пиво, если нужно выпить, а за рулем..
А вообще лучше пиво не пить - почки и желудок целее будут. 50 граммов белой принесут поменьше вреда
Что-то в последнее время у фотоконкурсов призы какие-то совсем ни о чем, даже париться не охота.
Это в совке была моча водой разведенная и пиво синячили мешая его с водкой чтобы просто ужратся, культуры питья никакой небыло, сравните советскую стекляшку где одни синяки собирались и английский паб и сразу все станет ясно, с тех пор в головах и засело - пиво и хрень одно и тоже.
Даже сейчас в России редко где можно купить хорошее пиво. Те кто в Европе пиво пил меня поймут и поддержат, только пиво надо пить в меру и тогда пиво будет реально правильным и полезным продуктом.
А Clausthaler это самое лучшее, что есть из безалкогольных.
Зря Вы так Алексей, готов подарить Вам книгу, после прочтения которой, точно захочется выпить кружечку холодненького баварского...
А вот то пиво что у нас производится - действительно гадость
Я как-то на пробу брал штук 5-6 разных безалкогольных.
Клаустхалер больше всех понравился. Дорогой только сволоч, 0.33 в районе 60-80 рублей.
Да уж, Клаусталлер среди безалкогольных самое лучшее из худших. Вот бы сделали безалкогольное со вкусом нефильтрованного, я бы его пил тогда :)
Потому что вкус Эдельвейса и Пауланера нравится, а вот алкоголь в них совсем не нравится.
А я поучаствую, пожалуй.
Предыстория такова.

Так мы украсили свой номер в гостинице, желая порадовать горничных. "Ноги" не настоящие, это джинсы, набитые полотенцами.
А вот, что мы обнаружили, вернувшись в номер:


Обратите внимание на бутылку (вот она, конкурсная фотография):

CLAUSTHALER мы пили, предпочитая его любому египетскому, а уборщики одну из бутылок приспособили в качестве декорации.
Re: А я поучаствую, пожалуй.
О, эксперт по рекламе проснулся.
Иди попей пива безалкогольного, "в купе с таблетками".
Лучше бы фотоконкурс был пива Kozel или Krusovice
А так... нафиг мне целый ящик резинового пива? :(
у нас в России редко можно купить действительно настоящего пива,..

почти все концентрат пивной