Последний звонок



Вчера в российских школах прозвенел последний звонок. В Москве гуляли 55 тысяч выпускников из 1300 школ. Традиционно выпускники отмечали свой праздник на Поклонной горе, ВВЦ, Воробьевых горах и Красной площади. Свыше 8 тысяч школьников провели экскурсии на теплоходах по Москве-реке и 4 тысячи приняли участие в автобусных экскурсиях. Никаких серьёзных происшествий зафиксировано не было. В этом году праздник прошел удивительно спокойно. В отличие от прошлого года практически не было пьяных. На Манежной площади было очень много милиции. Чтобы не повторять прошлогодних стычек с ребятами с Кавказа, с утра площадь зачистили. Порядок и безопасность обеспечивали более 6 000 сотрудников полиции.



01.


02. По традиции школьники стараются одеваться в старую советскую форму. Купить такой костюм сейчас непросто. "Мы купили форму в сексшопе!" - рассказала одна из девушек.


03.


04. А кто-то не стал следовать традициям. Одна из самых красивых и ярких групп.


05. А это - выпускник-мошенник! Обратите внимание на год выпуска на его ленте. Маскируясь под выпускника он ходил и знакомился с девушками ;).


06. Большинство школьников гуляли в сопровождение родителей или учителей.


07. В этом году школьники весли себя просто замечательно. Пьяных в центре Москвы практически не было! Зато было много милиции и родителей с учителями. Если в прошлом году на Манежной площади было всего несколько милиционеров, то в этом стояло несколько автобусов, дежурил ОМОН, а также коная милиция.


08.


09. Наглядная агитация ;)


10. Местные жители не разделяли взгляды школьников на бухло и собирали деньги.


11. Судя по всему, денег они собрали, так как даже присутствие трех ОМОНовцев не смутило этого мужчину, и он решил напасть на нашу съемочную группу! ;)


12. Все, кто хотел выпить, заранее сделали это еще утром. Вечером появилось сообщение, что в центре Москвы закрыли кафе, которое организовало праздник для выпускников с водкой и коньяком. Школьник демонстрирует заначку ;)


13. Несмотря на запрет продажи алкоголя, уличные кафе свободно продавали пиво. Вообще с покупкой алкоголя даже в центре Москвы и в местах массовых гуляний не было никаких проблем. В магазинах и киосках входили в положение и продавали школьникам спиртное.


14. Образцовый школьник выпуска 2011 года. Он не пьет, не курит, занимается спортом, любит Россию.


15. А теперь КУПАТЬСЯ!


16. Эти ребята открыли купальный сезон на Манежной.


17.


18. Другие выпускники с радостью поддержали порыв сверстников из еврейской школы.


19.


20.


21. Все в фонтан!


22.


23. Как обычно портит праздник милиционер ;). Милиция действовала очень корректно. Ко всем любителям водных процедур подходил сотрудник и объяснял, что в фонтанах лучше не купаться, так как там по ночам моются БОМЖи. Кстати, это правда, они там действительно моются и стирают свою одежду, поэтому, прежде чам окунуться в прохладные воды московского фонтана, узнайте адрес ближайшего КВД.


24. В доказательство слов милиционера к фонтану подошел местный житель и начал умываться!!!


25. А на Поклонной горе в это время были были танцы!


26. И разврат!


27. Кстати, в этом году появилась новая забава - обливаться водой.


28.


29.


30.


31.


32. Часть выпускников катались на корабликах по Москва-реке.


33. На каждом кораблике был милиционер.


34.


35. А уже завтра, 27 мая стартует ЕГЭ для выпускников одиннадцатых классов. ЕГЭ в этом году отмечает свое десятилетие.


Я на других сервисах -



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Ну вот зачем людей обманывать? Обещал в 10 выложить. Ох-ох. Ладно, придется пораньше начать день ))
скучновато. Ну ничего, в Питере скоро Алые Паруса, школьники еще оторвутся
Прекрасный фотосет! Особенно порадовал парень, который на кулаках отжимался. Ну и менты хоть раз за год что-то полезное сделали. Детишки фоткались охотно?
не пойму. то ли это у вас, Илья, ирония, то ли что-то здесь не ладно: "В этом году школьники весли себя просто замечательно. Пьяных в центре Москвы практически не было!" и "Милиция действовала очень корректно"

)))
все в мире на деньги Израиля!...даже солнце встает за эти деньги :)
"В отличие от прошлого года практически не было пьяных" - здорово!
А традиция надевать советскую школьную форму и правда надо отменить, можно другую ввести
и это плохо, потому что без разврата и содомии жизнь скучна, например
← назад