Новое сообщество

Как я уже писал, с 1 сентября я открываю интернет-СМИ. Подробнее про концепцию я расскажу в середине лета, когда будет готов фирменный стиль, утверждено название и собрана команда. Сейчас могу только сказать, что основной упор мы будем делать на гражданскую журналистику. А пока разрабатывается сайт, собирается команда и рисуется фирменный стиль, мы с ottenki_serogo открыли ЖЖ-сообщество, посвященное гражданской журналистике: tosma  

В нем мы будем публиковать интересные, объективные, оперативные и актуальные репортажи. Мы любим и уважаем наших читателей. В отличие от большинства репортерских сообществ, мы публикуем только эксклюзивные материалы. Согласитесь, не очень интересно читать свою ленту дрезей, когда во всех сообществах один и тот-же пост. Поэтому мы просим наших авторов присылать статьи и репортажи, сделанные специально для нас. Подробнее о правилах можно прочитать в профиле.

Также мы любим и уважаем наших авторов. Со своей стороны мы постараемся сделать все, чтобы ваш репортаж прочитало максимальное количество читателей. Ссылка на ваш репортаж обязательно появится в моем блоге или блоге Сергея , а самые интересные посты попадут на главную страницу Livejournal.ru и на сайты наших партнеров (Эхо-Москвы и Russia Today). Мы также готовы оказать содействие нашим постоянным авторам в аккредитации на различные мероприятия, возместить часть расходов, оказать техническое содействие.

Свои пожелания, репортажи, а такжи вопросы вы можете присылать на почту, или публиковать в сообществе. А сегодня я хочу представить вам первые два репортажа: 

Первый подготовил moscowhite . Несколько раз в Максима пропадали вещи из чемоданов, он провел свое расследование и написал замечательную статью: "Воровство из багажа при авиаперелетах: анатомия преступления".



Второй пост подготовил Сергей ottenki_serogo , он рассказывает про то, как два десятка жителей Стокгольма участвовали в пикете, организованном узбекской оппозицией на центральной площади у Европейского парламента. "Stop dictator Karimov!"


За качеством материала я буду очень строго следить, так что смело добавляйте и читайте сообщество в своей ленте друзей!
Buy for 2 010 tokens
"Пахнет не свежий мусор, а залежавшаяся органика, когда начинает бродить и выделять сероводород", "Запах со свалки разносится по всей окрестной территории. Складывается впечатление, что там трупы гниют, а не мусор!", - такие сообщения то ли дело появляются в соц. сетях. Несколько районов…
← назад
Узбекская оппозиция в Стокгольме!
Узбекская оппозиция в Стокгольме - это сильно.А какая еще оппозиция там есть? Тунисская есть? Ливийская есть?
По-моему все эти деятели прикидываются бедными и несчастными,получают вид на жительство в ЕС, а потом подрабатывают участием в таких митингах.А дальше -с ними начинают считаться европейские неолибералы.
Когда-нибудь вопрос долбанных ценностей добьет ЕС .
подробнее тут http://turbolunokhod.livejournal.com/32280.html
Какого формата новости интересует редакторов сообщества? У меня, например, лежит отчет с этапа кубка России по дрифту в Нижнем Новгороде - он будет интересен? Ну и вообще, как-то хотелось бы лучше понимать эту ситуацию.
отличная идея, вопрос, репортажи должны быть только по и про Россию или могут быть зарубежные темы? Или зарубежные про россиян и русских?
"Stop dictator Karimov!"
- уж очень плохое начало для сообщества...
такой пост вводит в заблуждение незнающих ситуацию и вызывает неоумение и возмущение, кто реально знает что происходит в Узбекистане, кто там живет

Илья! - Следи очень строго за качеством материала
Этот пост вообще не соответствует духу сообщества...
← назад