Движение "Ghetto Workout"



С властных вершин часто несутся призывы к населению заниматься спортом. В прошлом году московские чиновники пытались собственным примером заставить ленивых москвичей выходить на утреннюю зарядку. О необходимости вести здоровый образ жизни говорят и различные политические движения. Например, один из лозунгов националистов звучит так: «Спорт, здоровье, нация». Но, несмотря на все правильные слова, население на призывы откликается вяло и продолжает пить пиво на лавочке и заплывать жирком.

Однако несколько дней назад я познакомился с людьми, которых не надо упрашивать выйти на спортивную площадку – они выходят туда регулярно и с удовольствием... Знакомьтесь: движение Ghetto Workout. Специально для Общественной палаты РФ.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Знаю многих представителей этого движения. В основном это дети 16-18 лет и на политику им плевать, они просто не замечают ее. Но, к сожалению, они все легко поддаются пропаганде.
отличная тема. прекрасно что у вас вообще остались такие площадки. в канаде они тоже когда-то были - но были признаны НЕБЕЗОПАСНЫМИ и теперь не осталось ни одной. который год печалюсь по этому поводу..
в измайлово, куда мы часто заезжаем на велосипедах у красного пруда есть такие площадки. причём людей разного возраста я вижу на тренажёрах не только в выходные - там и в будни полно народу. в сокольниках часто проезжаем по такой специальной дорожке, на которой через определённые интервалы встречаем либо брусья, либо турник, либо лесенку, либо такие странные пеньки, по которым нужно прыгать с одного на другой. без всякой видимой причины сами часто останавливаемся и занимаемся тоже))). а вообще, этого меньше стало, конечно - всё снесли(((
помню гдет годик назад видел видосы с качками неграми, которые качаются на турниках во двориках вместо качалок, и связаных с ними торговли наркотиками и бандетизмом.
спорт это хорошо, но к чему какое-то движение когда можно самому взять и просто пойти заниматься? или по одиночке не то им?
Все таки было бы неплохо, если б и цены на абонимент в спорт зал были не такие завышенные, как сейчас. Иб стрит воркт аут явление все же не всепогодное - я, например, не готов при минус 30 подтягиваться %:-) а вот ежели б залка была рядом доступная -почему бы нет. Но тока властям это едва ли вообще нужно...
У нас на Вятке раз вгод проводится чемпионат области среди любителей. Мой друг Паха всё детство провёл в секции футбола и если бы не ахилес, возможно продвинулся дальше. Вот такие как Паша ежегодно заявляются на турнир и каждый раз выпадают в осадок от требований местной федерации футбола. Как то: взнос в призовой фонд от 15тыс.руб.(поразному из года в год) с команды, аренда стадиона - 1500руб/час, своя форма, свой врач, милиционер - охранник, и что-то судьям, движение по области к месту соревнований за свой счёт и т.д.. И это всё на фоне говорильни по поводу любительского спорта. В этом году убило ещё одно требование: выдвинуть от каждой взрослой команды участника команду детскую от 94-года рождения(заряженные также как взрослая команда, список выше). Рассказывал он это растерянно как-то типа: "Мы на всё согласны, но детей нам не достать, их просто нет!"
При этом счётная палата Кировской обл. нашла массу системных нарушений в мин.спорта области суммой на 600 000 рублей за минувший год.
Вернёмся к Пашке, представляете как он вспоминает СССР с его массой ДЮСШ за даром, при том, что заурядная ДЮСШ могла дать реальную путёвку в жизнь простому ребёнку.
Очень интересно, спасибо.
Главное чтоб к этому какая нить партия не примазалась, а ля "Смарите как мы молодежь поддерживаем" в ключе "Это на самом деле мы все организовали".
← назад