Студия Лебедева - самый необычный офис в Москве!



В прошлом году мы с ottenki_serogo проводили первый в интеренете конкурс на самый необычный офис в Москве. На народном голосовании уверенно победил офис Яндекса, он набрал 22% голосов. О награждении победителя читайте в блоге Сергея. Второго победителя выбирало авторитетное жюри из меня и Сергея. И мы выбрали.... Офис Студии Артемия Лебедева! Да, у них на наш взгляд самый крутой офис!

Сегодня состоялось торжественное награждение победителя. От спонсора нашего конкурса, пива Coors Light, студии досталось 8 ящиков замечательного пива.

-=Рекламный текст от спонсора=-

"Пиво Coors Light сварено на кристально чистой воде по уникальной технологии «холодной варки». Отличается удивительно мягким  освежающим вкусом и легкостью, которые позволят провести больше времени на вечеринке с друзьями и встать на следующий день с легкой головой.  http://molsoncoors.com/"

-=Конец рекламного текста от спонсора=-
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
В момент сьемки люди уже на ногах не стояли, но еще сохраняли способность сидеть. Значит еще оставалось что-то.
они ж там похудеть пытаются, а вот теперь нажруться и будут об эти перила опираться и блевать)
Ящиков уже наверное не осталось. Раз пиво замечательное)
никаких сомнений.
сочувствую всем остальным участникам конкурса - они были всего лишь статистами в хитрой рекламной кампании пива coors и студии лебедева
Угу, и кто теперь пойдёт участвовать например в конкурсе на лучшее домашнее животное если всё равно победит Лебедев с томагочей дизайна его студии?
Артемий голова.Талантливый чертяка.!
Весь в маманю.Яблочко от вишенки...:)))
А много ли кавказских деятелей культуры было встречено вами в студии?
Разница между детством и инфантильностью в том, что детям пиво не дают.
← назад