Жить станет лучше, жить станет веселее!



Друзья, не могу не поделиться с вами еще одной чудесной новостью. Все вы, наверняка, любите платить налоги. Сейчас на сайте федеральной налоговой службы РФ у каждого налогоплательщика есть личный кабинет, там можно узнать сколько вы должны России и сформировать платежные квитанции. Но не за горами светлое будущее. Совсем скоро личный кабинет преобразится и жить станет еще лучше, а платить налоги еще веселее!

- Самое главное, платить налоги будет можно через интернет! Пока достигнута договоренность со Сбербанком, но планируется подключить и другие банки. Теперь не нужно никуда ходить, все можно сделать из дома.
- Налоговая инспекция научилась общаться с налогоплательщиками по электронной почте. Теперь прямо из ЛК вы сможете писать письма и даже получать ответы. Также вы сможете получать СМС оповещения на мобильный телефон!
- Появится возможность просмотреть, за что вы платите налоги, а также все, что про вас знает налоговая инспекция. То есть все ваши автомобили, дома, справки о доходах и т.д. будут отображаться в вашем личном кабинете.
- Налоговые декларации можно будет заполнять тоже прямо из личного кабинета.

Вот так будет выглядеть Личный кабинет налогоплательщика 2.0:





Также сейчас ведется разработка ЛК для юридических лиц. Вот такие новости.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
заветам Тёмы не следует. Опять эта грёбаная реклама государства
В России нужно проводить выборы каждый год! Пусть даже тогда ПЖиВ останется у власти, если каждый год чиновники будут работать так же как в предвыборный!!!
Гораздо проще вести налоговый учёт и всегда знать когда, сколько и за что =)
Ну отправил я вопросы по поводу своих задолженностей неизвестного происхождения. И тишина...
Оптимизма не разделяю.
Не предусмотрена никакая ответственность за "неотвечание" - пиши электронные письма, хоть обпишись! Никто отвечать не обязан.
← назад