Заставь дурака акцию организовать...



Сегодня прокремлевское движение Россия Молодая проводило пикет около здания представительства Евросоюза в Москве. К назначенному времени около здания собрались 2 пожарные машины, саперная служба и много милиции. На лентах новостей появилось следующие сообщения:
 
Подозрительный автомобиль, в котором предположительно могла находиться взрывчатка, был оцеплен в центре Москвы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Машина припаркована около офисного здания по адресу Кадашевская набережная, дом 14. Внутри находятся две бочки, которые и вызвали подозрения милиционеров.

Как оказалось, активисты Румола решили пораньше с утра привезти на машинах бочки из под "ливийской нефти", которые по сюжеты во время пикета хотели передать Евросоюзу. Пикет проходил под лозунгом: "Европа, подавись ливийской нефтью!" Милиционеры не знали о планах пионеров и подумали, что в машине взрывчатка. Дальше картина маслом, приходят группа пионеров за своими бочками, а вокруг машины пожарные, собаки, саперы и куча милиции. В итоге реквизит использовать не разрешили. Отсутствие бочек не помешало принять участие в акции нескольким городским сумасшедшим, которые с пеной у рта рассказывали о натовских варварах и полковнике-герое Каддафи.

Что-то с ливией у Румола вообще не складывается, напомню, что на прошлой акции они даже не смогли правильно написать название страны.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Мудаки то понятно, что мудаки.
Они хоть и мудаки, но нефть имеет свое место в данном конфликте. (см. иллюстрацию газеты.ру и обрати на количество месторождений.)
ой а вот этот в позе ленина вчера верещал на "Эхе Москвы", обвиняя Милова в том, что тому выгодна коррупция.
Даже из-за двух бочек с нефтью такой ажиотаж. А там – целая страна.
Это же типичные русские, которые защищают диктаторскую мразь
ну да ладно, проколы у всех бывают :)
ну считает Едросня что Ливию нужно спасать, нехай спасают, раз их интересует Ливия больше чем Россия...
← назад