Конкурс "Образы Жизни"

-= Реклама конкурса "Образы Жизни" от Intel=-



Конкурс "Образы Жизни" проводится в рамках международной кампании Visual Life (Помните видео "The Sartoralist"? Это оттуда!). Роль визуальных образов в нашей жизни сложно переоценить - они окружают нас всегда и везде. Задача конкурса - собрать самые яркие и впечатляющие из них и наградить авторов призами - фотоаппаратами и видеокамерами HP; а главных победителей - еще и ноутбуками или настольными компьютерами HP Envy.

Отобрать лучшие Образы Жизни помогут знатоки визуальной культуры, вошедшие в жюри:
Владимир Лященко - кинообозреватель Газеты.ру
Илья Варламов - это я! (varlamov.ru )
Михаил Сметана - дизайн-директор журнала "Афиша" и института "Стрелка"
Рустем Адагамов - по-прежнему блогер номер один (drugoi )

Отправляйте фотографии и видео о своей жизни, окружающем мире, а, может быть, и о будущем, через Facebook-страницу конкурса! Прием работ уже начался и продлится до 24 апреля.

Пользуясь случаем, напоминаем, что материалы i_future  тоже можно добавить себе в Facebook, воспользовавшись этой ссылкой.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
вся компания соберется и, как в рекламном клипе, споет тебе - пам, па-па-па-пам. я бы поборолся за такой приз.

а ноутбук или, боже упаси, камера от производителя ПРИНТЕРОВ, нет спасибо:)) only apple & nikon!
Мужик, среди производителей ноутбуков, есть только два серьёзных. Это ASUS и HP.
Продукцию Apple ставить в этот ряд, по меньшей мере глупо, так как это совершенно другой уровень, за совершенно другие деньги.
Что же касается Никона, то тоже, смотря для чего. Так как цвета он немного приукрашивает. Да и размер матриц... в общем не буду тут флудить. Понятно, что с таким аватаром, будешь с пеной у рта доказывать, что никон это форева :)
комрад, про никон, это смешно даже обсуждать. в нашей профессии, если ты нормальный съемщик, то снимешь нормально даже на камеру-обскура
Поэтому и пользуюсь камерой обскура производства Кэнон.
не люблю потом фотошопить.
у кэнона есть объективные недостатки при профессиональной работе которые портят жизнь фотографам. во-первых. во-вторых, я вот снимаю на никон и ничего не фотошоплю, вопрос о том откуда руки растут.

Причём тут руки?
речь о цветопередаче. Кому-то нравятся насыщенные, кому-то перенасыщенные. Я люблю естественность.
И руки тут не при чём. Спор бесмысленен. О вкусах не спорят.
именно руки тут и при чем, потому, что у меня на никоне выходят удивительно естественные кадры.
У Кэнона просто нет полнокадровой репортерской камеры и нормального жирокого стекла, в итоге, приходится снимать на 16мм и кром 1.3, что нихуя не круто на митингах. А в это время всякие гомосеки вроде Мити ходят со своими 10мм ;)
Вот это благородно - писать сразу, что это реклама. Даже и не читаю.
"...в конкурсе «Образы жизни»имеют право участвовать только те лица, которым на момент подачи заявки исполнилось как минимум 18 лет и которые являются гражданами россии. см. правило 3 со всеми условиями конкурса. конкурс не может проводиться там, где запрещён законом..."
У меня не грузятся картинки:( Вообще не поняла как их отправить. Хелп...
Илья! Конкурс интересный. Но предыдущий фоторепортаж ваш – обалденный!
Памятник космонавту в Самаре
Больше похоже на сатирическое изображение, только не совсем понятно, что именно высмеивается