Музей.

Машинки

Автомузей Красинца.
Музей находится на границе Тульской и Орловской областей. В г. Чернь надо повернуть налево перед мостом, ладее направо через 2 км и все время прямо. Михаил очень общительный человек, первым делом он провид двухчасовую экскурсию по музею. Сейчас в музее порядка 300 автомобилей. В ближайшее время Михаил планирует довести число экспонатов до 500, после чего займется реставрацией. В девяностых, Красинец продал квартиру на Фрунзенской набережной и на вырученные деньги купил первые автомобили, в том числе и Чайку, сейчас таких чаек остались единицы. После неоднократных поджегов и нападков вандалов, он был вынужден переехать в деревню, где и основал музей. Отличительной особенностью музея является то, что все машины прибыли сюда своим ходом, все детали у них родные! Красинец принципиально не рассматривает авто с неродными запчастями.

Сейчас у него очень много планов: построить покрасочный цех, привезти недостающие экземпляры, открыть школу реставраторов. Сейчас он занимается всем один. К помощникам он относится настороженно, был случай когда люди втирались в доверие и пытались угнать автомобили. Живет он с женой за счет огорода, почти вс зарплата (5000р.) уходит на машины. В этой связи он очень приветствует любую помощь. Если у вас есть запчасти, ненужные автомашины (которые можно пустить на запчасти), если вы хотите летом пожить и поработать реставратором или просто помочь деньгами, пишите, он будет очень рад.



Машинки

Машинки

Машинки

Машинки

Машинки

Машинки

Машинки

Машинки

Машинки

Машинки

Машинки

Машинки

Машинки
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
хорошо, что хоть написал как добраться, а то сидишь и облизываешься так сказать:)...
У нас сейчас что-то похожее на акцию "Уходящая натура", ездят по области по заброшенным усадьбам...
Ну про кораблики, с такой прытью, наверно уже был...
Какая тема вылазки, или куда глаза глядят?
мои планы родной области еще Арзамас-16(Саров), пока с приглашением не выходит...
попробую, но в том году не вышло(
Хоть диссер пиши и едь по приглашению на конференцию (это про себя)
кстати смотрю, по сравнению с прошлым годом изменения все же есть и вроде как в лучшую сторону.

много у него туристов последнее время - не спрашивали?
не очень )
Когда мы были, был один мужик еще.
Хотим ему сайт сделать сейчас, может народ поедит.
Класс! Цвета супер! Композиция тоже. .
Я как новичок в этом деле в восторге от Ваших фотографий.
а енто каковский телефон??? русский моб. оператор? если я из киева соберусь звонить - дозврнюсь? :)
хочу написать материальчик о музее на 700-1000 знаков для своей журналки. ничего особенного, мол, есть такое место на земле.
а с тобой хотела поговорить по поводу фотографий.
У Красинца всегда много планов, но ничего не меняется. И ничего не строится. Машины просто стоят и гниют. Это ужасное место и ужасный человек.