Billy's Band в клубе "Music Town"



-=Реклама клуба "Music Town"=-

Наше сотрудничество с московским клубом "Music Town" продолжается. В субботу снимал концерт Billy's Band. Сами музыканты характеризуют свой стиль как «романтический алкоджаз», ранее же называли себя «похоронным диксилендом с бесконечным хэппи-эндом». Один из немногих популярных коллективов в России, который относится к модели DIY (Do It Yourself) — команда сама записывает и оформляет альбомы, занимается дистрибьюцией и рекламой, устраивает концерты и гастроли, при этом она не заключила ни одного контракта с крупным рекорд-лейблом или продюсером.

В апреле будет много интересных концертов: "Моральный кодекс", группа "Серьга""CrossroadZ" и другие. На сайте клуба можно посмотреть подробную афишу, а в сообществе musictown_club  отчеты с прошедших выступлений.



01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


15.


16.


17.


Это бы мой второй концерт, который я пытался снимать ;) Но уже втягиваюсь.

-=Конец рекламы клуба "Music Town"=-
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
вау
WWW.DIGIFILM.RU PHOTO HOSTING

вот эта -- фотка самая лучшая. сразу видно, как тот старается... главное передать чувства-у вас это получается! значит цель достигнута.

Edited at 2011-03-28 08:09 (UTC)
ТомВэйтсовщина! Душевные ребята! Мегареспект! Фото отличные! Спасибо, Илья!
пусть тогда мешки идут таскать, это больше соответствует их образу))
В 2011-м году не должно быть не Биллиз бэнда, не Морального кодекса, ни тем более Серьги.
Ребята молодцы, как минимум за то что всё делают сами. Плюс свой неповторимый стиль, хотя многим он и может показаться трешовым.
Фото супер, я когда-то пытался снимать в клубе, больее унылого г у меня не получалось! Zyalt ns крут!
неповторимый? тут почему-то оказалось, что Новик Уэйтсовские побасёнки на концертах пересказывает. как-то даже обидно стало, что и это тоже не сами придумали.
Илья, названия на английском языке следует писать без кавычек.
Отличные фото.
Может быть и стоило уделить больше внимания остальным.
А Рыжик с тарелками как великий маэстро.
← назад