Выставка достижений мелочной торговли



ВВЦ, ВДНХ - эти аббревиатуры знакомы всем москвичам. Старшее поколение еще помнит и прежнее название - Сельскохозяйственная выставка. Заповедник пышной сталинской архитектуры, символ величия советской империи, олицетворение невиданного изобилия в прежние времена, как магнит, притягивал к себе жителей столицы и приезжих, которые только здесь могли увидеть земной социалистический рай, столь отличавшийся от более чем скромной повседневной жизни большинства граждан огромной страны. Сейчас здесь, среди золоченых статуй и величественных колоннад тоже многолюдно. Но не экзотические экспонаты влекут нынешнее поколение посетителей ВВЦ, хотя, разумеется, несколько раз в год выставки здесь проходят. Ныне здесь - храм торговли.

Завел блог и написал свой первый пост для Общественной палаты РФ. Теперь такие посты будут еженедельными.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Знаешь, было еще хуже. когда стояли палатки везде по всему ВДНХ. их убрали. и внутри павильонов есть правда товары национальные,которыми можно гордиться. Например, я купила там тульский самовар. http://happyya.livejournal.com/292222.html

но если всю страшную рекламу уберут, то будет еще красивее))
лет десять назад ВВЦ было одним из самых отталкивающих мест города, с тех пор не заходил. Хотя щас захотелось зайти, посмотреть на всю эту исчезающую древность свежим взглядом.
То, что огромная площадь в городе используется нерационально, это очевидно, но в каком направлении её развивать- вопрос сложный. В любом случае требуется комплексный проект
Говорят там советские люди впервые попробовали вкус колы и фанты.
А вот реклама на таких убогих стендиках - это убого как для москвы. Это убого даже для Самары.
такая мерзкая похабщина стоит в огромном количестве даже в самом центре Москвы, у Центрального телеграфа их пара десятков наберется(
Такое ощущение, что это выездной Сэконд Хэнд..судя по рекламным Щиткам..))
А какие сейчас достижения "народного" хозяйства, чем гордиться?
Вот-вот, медовухой разве что
Раньше, на территории ВДНХ было классно с детьми гулять! Тут тебе и познания, и аттракционы, и отдых, и гулялка по полной программе. Движущиеся макеты, диорамы и прочее, что детям интересно. Теперь, увы!
когда первый раз попала в Москву, поехали на ВВЦ. Я была в шоке, даже в нашем городе такого обилия г-на нет уже давно, как в 90-е попала.. Ужас:(
соглашусь, тоже был в Москве пару лет назад, зашел специально что бы вспомнить дество. И ужаснулся. Упадничество и стыд. В нашей сибири и то как то поприличней.
плюсую,сам я с Аргуновки,частенько мы там дувушек клеили с другом Лёхой,он же Ярик.
На самом деле феерический дурдом там. Никогда не знаешь, что за углом ждёт :-).
дико и неразумно это все. лет через 5 будем смотреть с ужасом на это.
Нечего выставлять, друзья, нечего! Раньше хоть ракеты и Космос были! А теперь? Средство от облысения? Вот и "выставляют" китайский ширпотреб
35 фотография, любимые скамейки, в юношестве мы там много времени проводили, болтали, пили пиво :)
Вставки бывают. Убогие ларьки убрали. Чисто, празднично летом играет музыка и даже отец, который перестал ходить туда в 90-х побывав там недавно сказал, что все не так печально как могло бы быть.

Зря вы, Илья, нагнетаете жопоголизм. Пиарите очередной невнятный ресурс с двумя точками в доменом имени. Фото кстати, не побоюсь этого слова — говно. Как по композиции, так и по «картинке», вот не ожидал от вас.

И это далеко не первая запись после которой хочется сказать: «А Илья-то, уже не торт ©» Отписался. Счастливо!
значительную часть экспонатов павильона "Космос" в лихие 90-е скупил какой-то американец, и устроил передвижную выставку в Штатах. Через пару лет, отбив вложенные средства и даже заработав на этом проекте, предложил России выкупить бесценные артефакты эпохи назад за тот же самый миллион с небольшим процентом. Об этом даже была информация в павильоне. Интересно, чем закончилась эта история?
← назад