Полное надувательство



На окраине подмосковного Хотькова расположено необычное предприятие. Фирма "Русбал" занимается надувательством. В хорошем смысле. Ее сотрудники производят всевозможные надувные конструкции: воздушные шары, детские батуты, рекламные конструкции. Но, что особенно интересно, и всегда вызывает живейший интерес, здесь создают надувную военную технику — танки, ракетные комплексы и даже самолеты. Небольшой репортаж с производства, специально для F5.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Эти танки надо надувать гелием. Вражеские летчики будут выпрыгивать из самолетов при виде летающего танкового батальона.
так уже ж кажется вы писали про надувные ракеты, эдак месяцев 8 назад. или ошибаюсь?
..., бумажные самолеты, ненастоящий президент, клоун-премьер. Все логично. Цирк.
Да уж... при дутом Путине, который не политик, а лишь продукт пиара, и техника такая же.
немного занудства
Туристическая палатка в сложенном гораздо меньше.
Не вентилятор, а компрессор.
Кстати, из бюджета выделяется реально много денег на армию, только они разворовываются в крупных размерах.Не удивлюсь, если в отчетах по закупкам техники будут проходить эти надувные поделки, вместо настоящих.
Давай подискутируем.
Не надо мешать в кучу макеты и воровство в армии.
Я конечно понимаю, что дилетанту не понять зачем нужны макеты и что такое повышение живучести боевой единицы. И очень подмывает провести параллель между надувными макетами военной техники и воровством.
Изучите проблематику и потом уж выступайте.

Я вас прощаю за ваше дилетантство во в этом вопросе ;-)

Хотите узнать больше обращайтесь, дам ссылочки где почитать.
Вроде, посмотрите - какие мы открытые. Ну а это вообще край открытости.
Вот какие у нас танки в "Южной Осетии".
Как будто мы и так не знаем.
скажите спасибо, что не из панелей МДФ танки, чтож вы хотели от табуреткина
Если уж астрономы могут определить состав планет других галактик, то уж современному самолёту-разведчику не составит труда определить какой он видит танк.
тот же тепловизор покажет, ху есть где) Не думаю, что надувной покажет им такой же температурный график, как от турбины или дизеля реального танка.
Делают и с тепловыми поддувашками и с обогревателем там где он нужен. Живой оператор — да, скорее всего отличит. Устройства самонаведения ошибутся. Не дураки этим занимаются, уж поверьте.
В расее все дутое и надувное
Ничего натурального нетути в расее- все из себя кого выдувают.
Горжусь Россией!
Вот так куют оборонный щит Рашки!
Роисся Вперде!!!
Прошлым летом на аэродроме ЛИИ, где был форум машиностроения, именно эти два надувательства стояли (=
Вот чем воевать собираются!
Весь мир в страхе надувными танками держат
Аттраппе
в Германии это называется Attrappe(атрапе), то есть муляж. широко используется в армии для учений и введения тактического противника в заблуждение.
Знаю я Хотьково: Россия - православная страна!
На надутый шарик (только чем?) походит вся она! "Великая, святая, могучая" и ты ды. А вглядишься - мерзость, да одни понты! Кто - нибудь проткнёт мимо походя гвоздиком, или каким шилом, надутое величие её. И она вся сдуется, а останется оболочка лишь неприглядная её!
← назад