Шествие памяти болельщика Егора Свиридова



Сегодня на Кронштадтском бульваре прошла очередная акция памяти Егора Свиридова. Собравшиеся возложили цветы к месту гибели Свиридова. Среди тех, кто сегодня пришел почтить его память, лидер Движения против нелегальной иммиграции Александр Белов, а также председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин.
















Люди приходили и уходили, в обще сложности к месту гибели Егора пришло около 3000 человек.








С самого утра над местом предполагаемого шествия кружил милицейский вертолет.


Жест адресован представителям СМИ.


Листовки.


Мужчина проводил одиночный пикет, позже его задержали сотрудники милиции. На другой стороне плаката были требования увеличить зарплаты учителям и милиционерам. Мужчина всячески привлекал внимание представителей СМИ и общественности к своему транспаранту.


От метро до остановки стояли солдаты ВВ.


Ссылки по теме:
http://zyalt.livejournal.com/330917.html - 11 декабря на Кронштадтском бульваре
http://zyalt.livejournal.com/330396.html - последующие бепорядки на Манежной площади
http://zyalt.livejournal.com/329972.html - похороны Егора Свиридова



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Удивительно сколько цветов возложенно на обычную оста
(Анонимно)
Удивительно сколько цветов возложено на обычную остановку, на ней же никого Егора Свиридова никогда не убивали. Потому что Егор Свиридов это вымышленный персонаж, живущий только в интернете и только на экране телевизора. Такого человека как Егор Свиридов, так же как и его убийцы Аслана Черкесова никогда в реальной жизни не существовало. Это все вымышленные имена и вымышленные биографии вымышленных людей.

Убийство Егора Свиридова это всего лишь испытания матрицы. Когда все события, происходят только лишь на экране телевизора, но люди в них верят, думая что это всё произошло на самом деле и действуют так как нужно магистрам.
As usual, хорошие снимки, Илья! Спасибо!

А листовка "Мы русские" у меня почему-то четко проассоциировалась с запрещенной миссией из игры CoD MW2: "Ни слова по-русски. С нами Бог".
Когда же закончится это политическое лицемерие, глупые националистические безбожные лозунги. О матери погибшего парня никто и не думает, а ей каждый раз слышать имя сына, которого теперь все кому не лень используют как ширму в политических целях, очень нелегко.
Русские пытаются вылепить себе своего Хорста Весселя, да только исходный материла слишком уж убогий выбрали…
Щас начнется!
фашисты....в то время как Борис Ефимович кормит клопов на киче...быдло....кавказцы тоже люди
Он один раз уже цветы к могиле Свиридова возложил. Видимо, решил, что повторять два раза один и тот же PR-ход бессмысленно.
← назад