Недостроенная Москва



Москва все больше обрастает недостроями. Инвесторы разоряются, деньги кончаются, а недостроенные здания стоят в самом центре Москвы годами. Сейчас в Москве более 500 замороженных строек, некоторые из них оживут в ближайшее время, а некоторые так и останутся зданиями-призраками. В начале января я прогулялся по Москве и поснимал знаменитые московские долгострои, специально для F5.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Не понимаю людей, которые берутся строить, зная,что денег закончить строительство не хватает.. Пол города в недостроях, некоторые такие "постройки" стоят уже не один год и никакого продвижения.. Иил это все кризис или русский менталитет, начать что-то делать, до конца не продумав.. Скоро пол страны недостроя будет..
Незасеяная пашенка
Недостроенная башенка
Только узенькая досточка
Только беленькая косточка
Незавязанная ленточка
Недоношенная доченька
Обвязала белой ниточкой
Обмотала светлым волосом
И оставила до времени -
Вместе с вымытыми окнами
Вместе с выцветшими красками
Вместе с высохшими глазками
С огородным горем луковым
С благородным раем маковым
Очень страшно засыпать.
Уточнение.
Проработал половину декабря рядом с Москва-Сити и могу сказать, что стройка там вполне продолжается. Краны, по крайней мере, не стоят. Рабочие есть и активность наблюдается.
Другое дело, что в начале января они, возможно, притормозили и на первый взгляд возникает ощущение, что стройка стоит.
А на месте небоскреба Россия построили (как раз в декабре, я это наблюдал) автостоянку. Закатали, так сказать, "Россию" в асфальт.
В общем не удивляет, что-то достроят лет так через.. что-то превратится в заброс, можно будет полазить)
А как же аквапарк на Аминьевском? Он, конечно, помельче, чем эти здания, но зато там тоже была весёлая тёмная история с шаболовскими ребятами и предприимчивым сказочником-застройщиком.
Где деньги вопрос простой - там, где решили построить свою жизнь те, кто их украл. Искать их смысл не великий, лучше понять как лучше использовать эти недостроенные здания. Кто-нибудь в курсе мирового опыта в этом, исключая снос и достраивание?
(Анонимно)
Ну тогда можно вспомнить и Ховринскую больницу ага)
Еще сюда можно добавить - Высотка на проспекте Вернадского, небоскреб Норд Парка, океанариум на поклонке.
Отличный, актуальный и содержательный пост! Давно таких не было
← назад