Утро нового года



Сегодня рано утром встретились c usolt и taek и немного погуляли по Красной площади. Последние годы на Красной площади очень любили встречать новый год гастарбайтеры. В этом году, в связи с напряженной обстановкой после событий на Манежной площади, и желания некоторых националистических организаций устроить на Красной площади "русский Новый год", власти сильно ограничили доступ на площадь. В предновогоднюю ночь на подступах к площади было задержано почти 2000 человек. Около рамок металлоискателей дежурили сотрудники миграционной службы, приезжих грузили в автобусы и развозили по ОВД.



В 8 утра было пусто.


В переходах еще не успели убраться.




Москвичи возвращались домой после гуляний.


Первая уборка снега в этом году.


Собака.


Рабочие из Узбекистана рассказали, что вчера им позвонили друзья и предупредили, что лучше не площадь не ехать, так как милиция всех задерживает. Они приехали с утра, чтобы сфотографироваться.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Фотограф или трезвенник или очень любит свою работу. С Новым Годом! :-)
Новый год без гастеров
В этом году и вправду в отличие от прошлого их практически не было.
Илья, Вы в твиттере обещали, что выложите фото с задержаниями (говорили тогда, что тысяча задержана). Вы будете выкладывать какие-то подтверждения? а то правда верится с трудом как-то..Куда ж их девать столько
Maria Sakvarelidze
www.mvsfoto.ru

кто это и что ее копирайты делают в ваших экзифах? просто любопытно
Поздравляю тебя,zyalt , с Новым Годом !!!!!!!!! Успехов тебе !!!!!!!!!!!!!! Твои репортажи постоянно просматриваю! Так, что удачи тебе в работе, счастья и здоровья.
Классные фотки, предают не только картинку, но и ощущения. Спасибо, Илья!
С Новым годом!
Счастья, Любви, радости!

Пусть всё получается, все радуют,
а успехи будут как кролики: быстрые и неуследимые
Вчера днем узбеков и кавказцев вокруг Красной площади (Никольская, Лубянка) было сильно больше, чем остального народу. И на площади тоже. Я еще удивился, если они в три часа уже там, сколько же надо выпить, чтоб до полуночи продержаться.
днем было очень много гастарбайтеров на площади. никого не трогали. новый год наступил :)
← назад