Путин возложил цветы к могиле Егора Свиридова



Владимир Путин возложил цветы к могиле убитого болельщика "Спартака" Егора Свиридова. Премьер вместе с участниками фанатских клубов приехал на Люблинское кладбище после встречи с представителями организаций футбольных болельщиков.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
это подтверждение, что не надо больше беспорядков, будем разбираться
Re: Проверка на вшивость
Осталось Путину рассказать, что каждый раз когда арестовывают жителя одного региона к ОВД приезжает хоровод родственников выкупать или люди из представительства республики с работниками прокуратуры и прочими подъезжают объясняя у кого будут проблемы, если не отпустят. И тогда наведут порядок в стране и закон един для всех станет ,)

Или ещё хлеще, типа этого: "Столичная милиция ведет розыск выходца из Чечни, подозреваемого в самовольном уходе из исправительной колонии, а также в жестоком избиении охранника торгового центра "Европейский". Хулиган оказался осужденным членом банды налетчиков со связями в руководстве Чечни, милиции и прокуратуры." http://www.newsru.com/crime/13dec2010/chechzkselffreemsk.html