Как разгоняют митинги



15 декабря на базе московского ОМОНа прошли очередные учения. В этот раз особое внимание было уделено разгону несанкционированных митингов. Бойцы ОМОНа показали то, что должны были показать 11 декабря на Манежной площади. Именно так они должны были разгонять толпу, собравшуюся в тот день, но никто из руководства не взял на себя ответственность применять жесткие меры. Приказ на разгон несанкционирвоанного митинга с применением ОМОНа должен был отдать либо глава ГУВД Москвы Колокольцев, либо его заместители. Как вы уже знаете, вместо жесткого разгона в тот день с демонстрантами предпочли договориться.

О том, как надо разгонять митинги, в сегодняшнем посте для F5.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Короче тут новая инфа прошла, что все это ФСБ задумала, чтобы развязать себе руки и открыть возможность подавлять в интернете неприятные статьи во время выборов в 12 году.
Позор власти.
Протест Русской молодёжи на Манежной в Москве и по России,против кавказской этнической преступности в наших мирных городах,власти называют экстремизмом и фашизмом, смешно.За спонтанные,но обоснованные выступления мирных граждан власть ответила запугиванием и репрессиями.Так кто же виноват,что в наших городах распоясалась этническая кавказская преступность,преступность которая с каждым днём наглеет и не имеет должного отпора? По мнению власти в этом виноваты "экстремисты",то есть тот народ,кто вышел на Манежную, кто против сложившейся ситуации в стране.Позор такой власти, которая во всём винит народ,а сама хочет представить себя беленькой и пушистой.Нет! Вина лежит на власти,на её политике в сфере миграции,без учёта сложности взаимоотношений между конфессиями и религиями,в сфере культуры и менталитета.Одна толерантность ничего не решит,нужно учитывать специфику народов России и в первую очередь Русского! Без этого нельзя достичь мира и согласия в России.
(Анонимно)
Вроде как с незалежной хлопцi подтянуться обещали, нацики.
(Анонимно)
Нет. Этот прием называется "Черепаха". Известен со времен армии Римской империи. Применяли Легионеры
Я таких учениях весной 91 года участвовал:)) Интересно было:))
Легко в учении, тяжело в бою. Как писал про учения Козьма Прутков: "На берегах Ижоры и Тосны (речки под Питером)
Наши гвардейцы победоносны."
Как интересно
(Анонимно)
Смотрится отлично.
"Помню, помню, помню я
Как меня мама любила"
91-96
Может быть тренироваться с оглядкой не на мирное и смиренное?
Спасибо за репортаж.
Начинайте, пожалуйста, видео снимать с таких событий, это интереснее, чем фотографии, все таки уже в информационном обществе начинаем жить.
На учениях они всегда такие правильные и все делают так правильно.
мне вот интересно - на всех(!) учениях при показательном захвате автомобилей двери у "машины с бандитами" оказываются открытыми, т.е. "хорошие" полбегают открывают двери и выкидывают оттуда "плохих". "Плохие" не знают штоле, что на дверях есть такие штучки... нажал и дверь закрылась...)
Этим долбоебам с дубинаками только дай волю помахать чем нибудь. Мозгов то у них кот наплакал. Идиоты этот ОМОН, нормальные люди найдут себе более достойное занятие в жизни.
а когда из толпы в омон гранаты полетят или автоматные очереди - побросают щиты и дубинки и разбегутся, так что у народа против омона свои приёмы есть, жаль на манежной площади не удалось антиОМОНовские учения провести - ну да ничего, на Красной площади проведём )))
Варламов, ты внештатником в мусарне стал подрабатывать? Хорош пиарить оборотней
А кто изображает демонстрантов? Там много народу. Где они столько набрали?
Собсно все
(Анонимно)
В такую "могучую кучку" пиздато зарядить из термобарика, с горки, лучше с трех. Самое то. Сколько погибло ОМОНА ((( Слезы.
Смотрел ваши фотографии Илья, Москва мирный город. Италия, Греция, Франция и прочая Европа, фора.
Австралия-наше всё.
А дрочат.. Дрочите на недостаток кислорода, видимость, слышимость, на динамическую усталость дрочите, хватит наших парней класть.
в Рим надо чуваков отправить на обкатку, там местные менты крутые, наших ОхлоМОНовцев научат как с большими толпами справляться малой кровью.
точно)
Вот-вот. Или в Грецию. Там и митингующие крутые, за наших даже стыдно становится (шутка).

PS За юзерпик респект. =)
=)
Спасибо за интересный репортаж.
Клёво было бы, если бы на такие тренировки приглашали настоящих фанатов и т.д., чтобы выступить в роли митингующих.
Re: =)
точно! фанатов приглашать надо! и тем, и другим тренировка. заодно и в лицо друг друга узнают, чтобы потом не перепутать :)
← назад