Конкурс Тонатрон.ру

-= Реклама конкурса Тонатрон.ру =-

«Срочно разменяем Израиль. Рассмотрим все предложения»




Тонатрон.ру запустил очередной конкурс, главный приз которого – недельная поездка в Израиль на двоих. Получить его легко: предложите что-то оригинальное взамен путевки и победите со своим предложением в интернет-голосовании. Победитель будет объявлен 27 декабря.



У вас осталось 20 дней, чтобы придумать стоящее предложение! Обмен не должен быть равноценным. Например, в предыдущем конкурсе Дмитрий Фомичёв предложил взамен iPhone4 2 бутылки воды и победил в интернет-голосовании.

-= Конец рекламы конкурса конкурса Тонатрон.ру =-
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Меняю б/у тушку Nikon D50 и чёрный хиджаб, привезённый из Ирана.

Я конечно могу предложить взамен путёвки, показать как выполнить штопор на пассажирском самолёте (на тренажёре естественно) только не могу понять а зачем в Израиль ехать? Кому может понадобиться путёвка в Израиль? Это всё равно что путёвку на северный полюс предложить
Я там родился (совсем не далеко от самого Северного полюса) и жил довольно долгое время. Могу сказать, что посещение данной географической зоны, не самое интересное, а тем более не самое умное решение. Полярным днём (весной-летом), это мёртвое, белое безмолвие и нестерпимо - яркое низкое солнце. Полярной ночью (осень-зима) это непроглядная тьма, сшибающий с ного ветер и пурга, пурга, пурга....... Иногда, в короткие промежутки затишья, полыхает северное сияние. А в остальном там мёртвая зона.
А зечем вообще куда то ехать??Правильно-лучше сидеть в своем доме и никуда не выходить и на мир через телик смотреть!Верно?
а почему вы так уверены что в Израиле нечего смотреть???Я вас удивлю,если скажу что у нас намного больше туристических мест чем во всяких Турциях и Египтах! А вы были в Израиле что так категорично утверждаете?
ни хрена себе сравнение, градусов так в 100 разница небойсь
в Израиле сейчас охренительно, тепло и очень красиво. О@@@ая страна, все две недели там будет что делать.
живу в Мюнхене, могу принять у себя на пару ночей на следующий праздник пива Октоберфест 2011 :)
кто любит Баварское пиво? :)
что-то не работает!
Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 10368 bytes) in /home/u220615/tonatron.ru/www/lib/services/image.php on line 531
Хочу обратный конкурс!!!Пожертвую старый карбюратор от моцика!
Раритетный автомобиль - ягуар 1960 года в идеальном косметическом состоянии, не на ходу...
Автор красава, постоянно читаю этот блог, в закладки добавил!