Жизнь аэропорта Домодедово. Часть 1



Летая на самолетах мы видим работу паспортного контроля, агентов регистрации, службы авиационной безопасности, стюардесс и пилотов. Но это только вершина айсберга... Для того, чтобы принимать и обслуживать по 350-400 самолетов в сутки на территории аэропорта существуют десятки различных служб, работа которых обычным пассажирам не видна.

Мы с Димой Чистопрудовым сделали серию репортажей из Домодедово именно про то, что скрыто от глаз обывателя. Сегодня первая серия репортажей про снегоочистительную технику, обработку самолетов противообледенительной жидкостью и про неудержимую "монстру", специально для проекта F5.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
А как так получилось снять, что ВПП ровная, а горизонт по деревьям конкретно завален?
Кто же по верхушкам деревьев горизонт определяет? В данном случае посадки идут по диогонали от точки съемки. Перспектива
Если возможно, выкладывайте фотографии размер побольше... хотя бы некоторые, хочется на рабочий стол поставить))
Классная подборка! Действительно, пользуюсь авиатранспортом, и в основном из Домодедово, а ничегошеньки "изнутри" не знаю! СПС!
← назад