Чья-то жизнь — уже не мелочь

В эти выходные благотворительный фонд "Линия жизни" проводит акцию «Чья-то жизнь — уже не мелочь!», направленную на сбор железных денег в помощь тяжелобольным детям. Акция проходит уже в 3-й раз. За первые две акции удалось собрать более 1 200 000 руб. мелочью.

Расписание акции в Москве 31 октября:
— Пушкинская площадь, около памятника А. С. Пушкину. С 13 до 18 ч.
— ТЦ «Метрополис». С 11:30 до 15:30 ч.
— ТЦ «Щелково». С 11 до 15 ч.


Прошлый раз было так: http://zyalt.livejournal.com/154922.html

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Переплавить на цветмет - будет раза в три выгоднее ;)
Видел сегодня возле ТЦ Метрополис. Отличная задумка и я думаю средства дойдут до детей.
Если идти от трамвайной остановки или от метро в сторону ТЦ, то располагаться они будут возле стеклянного офисного здания. Там небольшая палатка. Думаю завтра там же будут стоять, потому что мне сегодня нечего дать было( А чуть дальше там представители Эйвона стоят против рака груди, не перепутайте =)
Ну должны то они должны, но я не уверен что во всех акциях материальной помощи детям они доходят. Особенно вида: "Такому-то такому-то нужна помощь от такой-то болезни, просьба переводить средства на счёт хххх-хххх-хххх-хххх +фото ребёнка".
Для этого существует отчетность.

Но вся беда в том, что если человек не верит, скептически относится или просто не желает помогать, то вряд ли его что-то переубедит, к сожалению.

Вам я просто советую попробовать.
Так я и попробовал, я же не про это говорю, а про то что есть много других, в которых не всё так честно. И даже привёл Вам пример.
Примерно процентов 90 объяв в инете - липа. Помогать лучше исключительно через фонды или др. проверенные организации.

Про попрошаек на улице и говорить нечего.
Благоторительность - это круто! Вчера был на Пушкинской, написал у себя мини-репортаж :) Душевно это, женщины милые в палатке, интересуются, октуда про акцию узнали...
В следующий раз только весной будет, поэтому поторопитесь.