Как православные "войска педерастов" гоняли...



Даже не знаю, с чего начать... Сегодня возле посольства Сербии в Москве прошел пикет "патриотических" организаций и граждан, желающих выразить протест властям Сербии. Не успел Лужков покинуть мэрию, как в Белграде согласовали гей-парад! Такое возмутительное событие не могло оставить равнодушными православных патриотов России.

В мероприятие приняли участие такие замечательные движения как: «Объединённая Православная молодёжь (ОПМ)», Союз Православных Хоругвеносцев, Русский Образ, РФО "Память". Московские СМИ проигнорировали эту акцию, у сотрудников посольства был выходной, а редкие прохожие шли по другой стороне улице, так никто бы и не узнал про эту акцию, если бы я не оказался рядом.



Замечательный лозунг! Сразу чувствуется угроза национальной безопасности. Особенно от буквы "Д"... Какая-то она... не такая, не достаточно мужественная...


Люди кричали и пели песни. Особенно запомнилась веселая сербская песенка: "Убей, убей пидараса-а-а-а, убей, убей, пидара-а-а-а-са!" По сравнению с ней классические "Москва без пидаров!" просто меркнут.


Особенно весело было наблюдать за сотрудниками милиции, которые переписывали лозунги.


Знаменитый флаг Союза православных хоругвеносцев: "Православие или смерть!"


К сожалению пенсионерка не смогла объяснить, что написано на ее плагате...


"Демонстративные шествия и митинги объединений сексуальных извращенцев, не подразумевающие никакой иной цели, кроме публичной пропаганды бесстыдства и „альтернативной морали“, стали уже привычным симптомом болезней западного общества. До сих пор Белград оставался одной из немногих европейских столиц, не затронутой этой заразой."




Интересно зачем ребятам маски?










1389 год - косовская битва, разгром сербского ополчения турками. По словам парня, в Белграде в такой майке особо не походишь.


Зато по Москве можно ходить в любой майке )


В конце милиция решила проверить воду у одного из активистов "Русского образа".


Опрос #1629818 Гей парад

Что лучше?

"Православие или смерть"
1101(37.2%)
Гей парад в Москве
1859(62.8%)


Хорошо, что у нас такая свободная страна, где каждый имеет права высказать свое мнение. Плохо, что такая неразвитая, что в ней могут быть такие мнения.

Кстати:
Посольство Королевства Нидерландов в Москве: Калашный пер., 6
Посольство США в Москве: Новинский бул., 21
Посольство Германии в Москве: ул. Мосфильмовская, 56




promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
логично проверить. я с половиной этих бойцов в одном троллейбусе ехала, они когда вошли, я сразу поняла - с утра готовятся.
Жалко мне их что-то стало. Ходют, бедолаги, с закаканными мозгами и боятся каких-то неведомых "пидеров". Все равно что инопланетян бояться.
Ну логично. Если мнение не совпадает с вашим, значит обладатель его - недоразвитый. Как это демократично, право.
Вопрос не несовпадении мнений, а в том, что только недоразвитые призывают убивать тех, кто думает по-другому.
сотри контакты голландского посольства) а то мне во вторник туда идти, н ехочу очереди)))
Ну вот почему в Белграде в качестве протеста устраивают митинг "традиционалистов" и туда приходят реальные семьи с детьми, а у нас - такое Гэ?

Хотя справедливости ради, в Белграде сейчас тоже беспорядки из-за парада ;)

Кстати, так, для смеха - сербские гм.. геи назвали этот парад "Парадом гордости". По-сербски - парад поноса :)
прежде чем ржать, поинтересуйтесь этимологией данного слова, она вполне логичная, если не смотреть на всё только с точки зрения собственного языка
Интересно зачем ребятам маски?
(Анонимно)
Они наверное опасаются преследование со стороны "боевого крыла" армии педерастов.
А вообще, все они одинаково омерзительны.
Что одни, со своей публичной пропагандой своих сексуальных предпочтений, что другие, с пропагандой своих религиозных предпочтений(Православие или смерть - забавный лозунг).
Помоему, давно пора устраивать парад "Натуралов", дабы и тем и другим неповадно было. Интересно, кто будет протестовать?
Чем больше пидорасов - тем больше девушек достанется мне. Главное чтобы до меня не дотрагивались своими липкими взглядами, хотя это решается записью в секцию бокса.
Re: "Московские СМИ проигнорировали эту акцию"
Just fof lullz

лично мне очень смешно
Я думал "союз православных фофудьеносцев" с их флагом - это какой-то стеб, типа КПЛО. А нет, поди ж ты, есть такая организация на самом деле. Мда, жесть, там не менты нужны были, а санитары