"Когда следующий теракт?" - Календарь для премьера



Мой друг, замечательный фотограф Саша Уткин сегодня ночью снял ответ подарку для Путина. В альтернативной версии девушки задают премьеры острые вопросы. Также, как и в официальной версии, в съемках приняли участие студентки журфака МГУ.



Когда мне вчера позвонил Саша и рассказал об идее снять ответ "подарку Путина", я не очень поверил, что ребята успеют за ночь все сделать, а они успели, получилось на мой взгляд очень здорово. А главное подарок пришелся ко дню рождения премьера, сегодня ему исполняется 58 лет.

Одна из девушек liz_anderson написала у себя в блоге: "После выхода вчерашнего календаря, (ссылку на который даже давать противно), компания девушек с журфака МГУ им. Ломоносова не могла не подготовить свой ответ.
У нас скопилось несколько вопросов...Мы задали их. Календарь советую распечатать и повесить на стену. Честное имя Факультета мы позорить не дадим. "













Пост одной из девушек: http://liz-anderson.livejournal.com/76145.html
Больше подробностей и интервью - http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=158859

И да, рекомендую добавить Сашу в друзья, отличные фотографии.




promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Сравнивая эти два календаря - видно насколько девушки "вырастают в профессиональном плане" к 5 курсу/выпуску по сравнению с уровнем 3-го курса.

За нашу журналистику я спокоен!
(Анонимно)
Что-то "ОН" этой остроты не чувствует.....
интересно, на чьей стороне будут преподы и администрация вуза во время сессии? ))

а ответ хорош
Да ни на чьей. Администрация за то,чтобы "Бренд МГУ не использовали в непонятных целях, ибо бренд развивали по крупицам великие и талантливые люди,а не данные студенты"- примерно с таких слов декана началось вчера наше вручение аспирантских билетов.
Вобщем, суть в том,что каждый свободен и вправе делать то, что хочет, но не спекулирую при этом брендом(как несколько раз было определено деканом) МГУ.
Долбоебизм набирает обороты. Журфак такой журфак. А сисек всё нет.

Но в отличие от "оригинала" - этот снят грамотно хоть. "Оригинал" был тихим ужасом.
А вот это реально круто. Хорошая идея.
Жаль, что подбор моделей был наспех.
Растиражировать на 40 миллионов российских пользователей интернета заклеенные рты - это конечно круто.
Премьеру, если он таки получит этот календарь, следует разогнать журфак к чертовой матери. Накраняк, кого-нибудь уволить.
За тупизм. Нет, ну правда же!
← назад