"Нет прощения палачам!"



Сегодня коммунисты провели шествие в память о событиях октября 1993 года. Под катом портреты участников и немного истории. Еще сегодня снимал видео, но мой домашний интернет выльет его только к утру, так что завтра смонтирую и сделаю отдельным постом.



Шествию предшествовал митинг в память о погибших в 1993 году – по данным властей, их было около 147, по неофициальным в разы больше. «Террор в России был рожден властью в октября 1993», «Нет прощенья палачам», «Их убил режим Ельцина», - эти лозунги отразили суть выступлений в ходе митинга.


21 сентября 1993-го года первый президент страны Борис Ельцин подписал указ о роспуске парламента. Верховный Совет отказался подчиниться и продолжил работу, что в последствии переросло в полномасштабное вооруженное столкновение, приведшее к штурму Дома Советов и многочисленным жертвам. Результатом противостояния стало насильственное прекращение действия в России советской модели власти, существовавшей с 1917 года. После завершения событий официальный траур по погибшим не объявлялся.


Все своилось к тому, какой Ельцин был злодей...














Хорошая майка у девушки )




Как обычно, самый яркий Серега Удальцов!




















Мне кажется, это какой-то ребус...


Завершили свою акцию коммунисты панихидой в память о погибших...


Все фотографии представленные в этом репортаже принадлежат фотоагентству "28-300", по вопросам использования снимков, а также проведения фотосессий пишите на электронную почту mail@28-300.ru.



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
видимо жертв не хватает чтобы вскипели наши возмущенные сердца! А сколько надо еще убитых и униженных? А ведь с каждым днем таких становится все больше и больше
они хотят совок обратно - им тогда хорошо жилось - колбаса по 2 рубля, хлеб по 20? копеек, бесплатные путевки в санаторий и по телевизору только хорошее про СССР и все плохое про "капиталистов"
чтож..там и ельцин был не прав и хасбулатов..все были не правы..
и как обычно никто ни за что не ответил..
Интересно, а если нести портреты вcех погибших во время правления коммуняк, то на сколько километров растянется колонна демонстрантов?..
Все конечно хорошо, но только к старому уже возврата нет, но и продолжать в том же духе нельзя. нужны действия!
Толи Удальцов антену отростил толи его аки муху на булавку нанизали люди нехорошие :)
Форма у «полицейских» на последнем снимке просто Адъ и Израиль.
Всё меньше народу ходит на октябрьские. Жаль, это один из переломных дней в истории России.
← назад