Утро...



Разбираю фотографии из французской поездки недельной давности, на следующей неделе постараюсь выложить. Завтра будем летать над МГУ. А еще у меня умер жесткий диск на ноутбуке, новый приедет только во вторник, зато на 750 гигов. Должен был снимать одну машину в выходные, но телефон заказчика остался на сломанном винте, надеюсь он прочитает этот пост и сам позвонит ))). А еще, в Москве стало жутко холодно... А в Каннах вода +23 градуса была... Какие новости у вас?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад

Прилетел из теплого, во всех отношениях Киева , холодно , пробки ,но главное дома неделька отдыха , потом назад на Украину...
скажи, а ты специально откладываешь разбор фотографий, или тупо времени нет?
:)
Подняло и бросило
Уважаемый Илья. Давенько, и с огромым удовольствием читаю ваши посты, но сейчас видимо вы разместили фото Мое. Спасиб. Огромный! Обещаю использовать только для себя. Удачных Вам фотосъемок!
просьба)
можете пролететь над 1-м ГУМанитарным корпусом?)
был бы очень нризнателен за такой кадр)
жутко холодно?
на мой взгляд сейчас просто прекрасная погода по сравнению с летней жарой :)))
перестало рисоваться генеалогическое дерево на familyspace.ru, жду ответа от разработчиков, чтобы продолжить составление родословной)
у меня перед НГ накрывался хард с отснятыми за год фотографиями. Восстановить удалось около 100 штук из почти 20 тыс RAW-ов и уже готовых снимков.
Долго приходил в себя
Представил себе картину - сижу на паре, а в окне зялт пролетает.
Но воскресенье.
← назад