Лужков, уходя, сломай забор!



Не успел я вернуться в Москву, как сняли Лужкова. К сожалению, я был к этому не готов к этому прекрасному событию и не подготовился к съемке вечерней акции. А вечером москвичи пришли передать Юрию Михайловичу сухари и проводить его на заслуженный отдых. Как это было, в сегодняшнем посте...



Самую яркую и неожиданную акцию устроили активисты Другой России. Они попытались развернуть растяжку "Лужков, уходя, сломай забор", призывающую убрать заграждение с Триумфальной площади. Их задержали первыми.




К сожалению, не знаю имен этих милиционеров, практически каждую акцию я их фотографию, но никогда не выкладываю. Знаю, они читают мой блог. Надеюсь, фотография понравится. В следующий раз постараюсь распечатать и передать лично.




Вася и Митя - оппозиционная пресса!


Случайно мимо проходил Виктор Бирюков )




Задержали лидера движения "Мы" Романа Доброхотова, члена "Солидарности".


Как заявил лидер движения "Мы" Роман Доброхотов, Юрий Лужков должен, по его мнению, пойти по этапу, и поэтому ему потребуются сухари. Мешок с ними весом в десять килограммов милиционеры увезли вместе с задержанными.


Люди принесли сухари для мэра...








Дальше сухари поехали на Триумфальную площадь, где их кинули за забор.


Гражданский протест...


Всего было задержано 4 человека...

Утром 28 сентября Медведев подписал указ о досрочном лишении Лужкова полномочий мэра Москвы. Согласно указу, отставка связана с утратой мэром доверия главы государства.



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
А ничего, что после драки кулаками не машут? Что за дикая привычка ликовать от чужого поражения? Ну ушел, добились своего - а зачем в спину плевать своими сухарями. Мелко это. И то, что на последней парень ссыт в углу только доказывает уровень.
Такая натура у нашего народа. Любим ныть и глумиться. Ну и требовать при этом хорошей жизни, конечно же :)
А вот на заглавной фотке милиционер на юримихалыча похож, может родственник =)
Поскольку Варламова в Москве не было, а снимать Лужкова надо было срочно, решили поручить это дело любителю с «Лейкой».
Шакалы, ссущие на дохлого льва, вызывают бОльшее омерзение, чем сам лев в бытность царем зверей...
Шакалы.
Ты не только фотографии ментам этим передай, но и от бабушки ещё гостинчик. Авось не отпиздят тебя на следующем "демократическом" митинге.
Менты и правда колоритные. Посмотришь и как представишь себе эти же рожи в обличье полисмэнов. Зачитывающих тебе права :)))))
=)
Ага круто, теперь геи будут почти каждый месяц парады устраивать, как бы не потеснили людей с значками "31".

Как говорится: "Гуляй рванина!"
каким бы ни был будущий мэр
но такого как Джулиани или Блумберг в Москве никогда не будет