Москва, 800 мм



Сегодня пятница, а значит традиционный пост для проекта F5. Недавно мы с Димой Чистопрудовым в очередной раз снимали Москву с Миракс Плазы, с нее открывается один из лучших видов на Москва-Сити. Несмотря на то, что на технических этажах и крыше этого здания были уже многие фотографы, снимки в этом отчете уникальные, так как я взял с собой телеобъектив Canon EF 800 mm!

Рассмотреть Москву...
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
слушай, а что мешает репостить фотки из ф5 сюда потом? ну серьёзно, жмакать по увеличению - это вот вообще напряг. понимаю, что им типа эксклюзивность нужна, но, может, спустя время тогда?
с такой шнягой могут привлечь за посягательство на личную жизнь, а еще одно движение штатива и вот, ты уже рассматриваешь чем живут в окнах кремля ))
Вы не ошиблись - 500 (пятьсот) тысяч рублей?

А какой художественный смысл так "сплющивать" пространство?
Сколько можно фоткать одно и то же.. Вам разве не приелись эти пейзажи? По мне так, ужасное зрелище за некоторыми исключениями
Вот попалил же людей на яхте. А вдруг там не с официальными супругами отдыхают ;) ?
Жалко, что пост на F5, как-то там неудобно просмотр фотографий организован. Объектив, конечно, крут, но не стоит забывать про наши рубинары и МТО - цена в сто раз меньше, а фокусное расстояние сопоставимо.
а как так получилось, что мужик с последней фотографии прямо в объектив недовольным взглядом смотрит? он же фотографирующих вообще никак разглядеть не может.
как, как. шо Вы как маленький. чувак бабосы забошлял шо бы его сняли, типа как бы случайно, на яхте и пропиарасили как следует. даже на чикс приличных не пожмотился, типа шо бы знакомые завидовали.
Возможности хорошие - достать далеко, а впечатление от картинки не очень.
Очень здорово! Мой объективчик от Canon стоит чуток подороже, но так не снимает, ибо широкоугольный ))))
каша из домов, чего интересного если на 300мм тоже хрень какаято в кадре
А вот кому-то наваляют за "прайваси", вдруг барышня в белом - любовница?
Запихнут после этого 800-мм кое-куда...
← назад