Москва, 800 мм



Сегодня пятница, а значит традиционный пост для проекта F5. Недавно мы с Димой Чистопрудовым в очередной раз снимали Москву с Миракс Плазы, с нее открывается один из лучших видов на Москва-Сити. Несмотря на то, что на технических этажах и крыше этого здания были уже многие фотографы, снимки в этом отчете уникальные, так как я взял с собой телеобъектив Canon EF 800 mm!

Рассмотреть Москву...
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
слушай, а что мешает репостить фотки из ф5 сюда потом? ну серьёзно, жмакать по увеличению - это вот вообще напряг. понимаю, что им типа эксклюзивность нужна, но, может, спустя время тогда?
с такой шнягой могут привлечь за посягательство на личную жизнь, а еще одно движение штатива и вот, ты уже рассматриваешь чем живут в окнах кремля ))
Вы не ошиблись - 500 (пятьсот) тысяч рублей?

А какой художественный смысл так "сплющивать" пространство?
Сколько можно фоткать одно и то же.. Вам разве не приелись эти пейзажи? По мне так, ужасное зрелище за некоторыми исключениями
Вот попалил же людей на яхте. А вдруг там не с официальными супругами отдыхают ;) ?
← назад