Первый дизайн-парад в Москве, Sretenka Design Week



Завтра в Москве в рамках Недели дизайна пройдет первый дизайн-парад. Sretenka Design Week — это первый фестиваль российского дизайна, который выходит за пределы музеев и галерей. В выставочные площадки превращаются кафе, магазины, рестораны, улицы, скверы и переулки. На прошлой неделе я прогулялся по Сретенке и прилегающим улицам и посмотрел, что получилось у организаторов первой российской Недели дизайна.

Подробности в сегодняшнем посте для проекта F5.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Спасибо за информацию!
Хоть отдохнуть можно, развеяться, от всех штучек религиозных...
Был в день открытия. У организаторов серьезные проблемы были с тем, как все это собрать. Всем посрезали бюджет, из 15 заялвенных площадок на улице, были только 3-4 недоделанные. У нас там должна была быть инсталяция, но, перед началом, сказали ужиматься в 4 раза в финансах... Вообщем, мое мнение, что первый фестиваль провалился почти во всем...
оооочень интересно! это какой-такой бюджет порезали? и что еще за инсталляция?? бюджет у феста = 0. деньги тратили только на полиграфию. и что это за 3-4 площадки? чо за наезд вобще!! поподробней! каких площадок не было. откуда цифра 3-4... вобще не понятно.
Посмотрелл фоточки. Наконец-то на F5 сделали кнопку зума — это хорошо.
Неделя российского дизайна выглядит очень по российски: убоженько.
а я тебя видел вчера в Киеве на контрактовой поздно вечером ;)
Наконец-то что-то веселое и на человеков ориентированное родили. Зачет!
Современный российский дизайн беспощаден в своей убогости и бессмыслен в принципе.
Фотографии показывают, что "дизайна" у нас пока нет. Жалкие потуги сделать что-то оригинальное, которые ставят своей целью удивить, а не сделать красиво.
поподробней, пожалуйста, поясните, а то отписываетесь общими фразами.
Видел вас сегодня в "Бульваре" на приморском бульваре, сначала глянул, что лицо знакомое, и только когда уже отошол понял откуда вас знаю))
Я выходил с ассистентом и 2 камерами на шее если че :)
Хорошее время выбрали для отдыха в Одессе, мало туристов и приятная погода. Рад был видеть у нас в городе.
Классный фестиваль, сам часто бываю на Сретенке, так что работы мне понравились.
что-то фотки не впечатлили, жаль своими глазами увидеть не удалось :(