Новые модели



Отпуск подходит к концу. С завтрешнего дня опять будут ежедневные фоторепортажи. А начнет сезон фоторепортаж "Дубиной по башке" с сегодняшней акции оппозиции на Триумфальной площади. А пока хочу представить вам новый набор моделей, который мы недавно выпустили. 75 высокополигональных моделей зимних деревьев для 3D Max.



Цена набора всего 100 евро, но для России мы всегда делаем цену ниже - 3000 рублей. И знаете что, в России никто ничего не покупает все равно. Все ждут, когда выложат на торрентах, чтобы загрузить бесплатно. В этом году на Россию пришлось 0.6 процента всех продаж! Вот так вот.











Вот здесь полный каталог - http://varlamov.me/img/itrees_winter/iTrees-03.pdf
Другие модели и плагины на сайте - http://rendering.ru
Для 3д графики и моделей у меня в журнале есть специальный тэг - http://zyalt.livejournal.com/tag/3d
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
ну эти деревья:) уже выложил кто-то? ты почему как правообладатель не борешься с воровством?
Мне кажется, что 0.6% это уже даже достижение. У нас вообще не платят))
Я, конечно, прошу прощения, но с ценой все понятно: нужно рассматривать 3000 р. не как отдельно взятую величину, а как процент от среднемесячной зарплаты россиянина. А тогда сразу все становится на свои места. Если бы вы продавали за 300р, то количество покупок возросло бы в разы. А так вы ответили на вопрос: как много россиян могут выбросить на развлечение 3000р.
Профессионалы несколько меняют дело и сильно сужает вашу целевую аудиторию. Но все же.... Виндоуз за 200 долларов тоже берут для дела, но почему-то не берут....
которые зарабатывает ХОРОШИЕ деньги

А кто хорошие не зарабатывает? Вот они то и скачают, а не купят.
И потом, пока есть возможность качать, много кто будет покупать, даже если хорошо зарабатывает?
Единственный способ борьбы с воровством - быть на шаг впереди. И на голову выше.
Сам пытаюсь осваивать и заниматься 3D графикой, мягко говоря - не очень успешно. Модели меня пока не интересуют. А вот, если-бы вы организовали учебный семинар, на котором профессионалы поделились бы методами, способами, и тонкостями организации процесса производства графики, я был-бы готов заплатить и 500 евро. Сейчас кто-то скажет, мол, есть в интернете много учебного материала. Но, для того, чтобы его, действительно, освоить - осваивать его нужно системно. Не все способны на это. Бессистемность - и есть главная причина того, что я не могу сделать своё увлечение своей профессией. А мне этого хочется.