Рассвет



Немного фотографий с субботней рассветной прогулки.



На Садовом кольце 2 точки откуда хорошо видно рассвет: перед Павелецким вокзалом и от Триумфальной в сторону Цветного бульвара.


Первый троллейбус




На Манежной площади уже ВТОРОЙ МЕСЯЦ голодают балкарцы. Я не очень понимаю, как можно не есть 2 месяца, и месяц даже не пить. Удивительные люди!


Еще более удивительно, что они спят прямо на лавочках, в самом центре Москву и никто их не трогает. Им подвели электричество, теперь у них прямо на лавочке есть розетки, чтобы они заряжали телефоны. Вот такое маленькое поселение. Если похолодает, они хотят поставить палатки.


А на Красной площади начали монтировать сцену.


Вот такое лес вырос.




На нулевом километре я стал свидетелем забавной истории. 3 бабушки дрались, матерились и громко ругались. Как я понял из их ругани, бабушка в красном платке не отдала дань главарю местной мафии, бомжихе в сером пиджаке. По условиям аренды точки, нужно отдавать ей все пяти и десятирублевые монеты. Так вот, бабушка в белой панамке ее заложила и главарь мафии пришла, чтобы выгнать с точки воришку. Бабушка в красном платке не соглашалась с обвинением. В наказание ей предложили 3 дня собирать только 1-5-10ти копеечные монеты. Я примерно 30 минут наблюдал как они ругались и дрались, а потом ушел.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
помню гаишники раньше с рассветом любили после светофора перед площадью на Павелецкой бабло рубить - ловили всех, кто из-за ослепляющего солнца пролетал на красный.
кстати, когда на манежке пиво пили сидели перед поездом - там у балкарцев что-то случилось, народ суетиться начал, менты подъехали, а минут через 10 - скорая. помер чтоль кто.

а фотографии восхитительные, грандиозные!!


на нулевом километре уже давно налаженный бизнес. Вон я днем снимал еще как оно происходит
не очень понимаю, как можно не есть
А я не понимаю, как можно в такую рань вставать )))
Было бы сказочно если бы количество людей в дневное время было идентично тому что на снимках.
← назад