Большое украинское путешествие



6-го сентября начинается большое украинское путешествие. Вас ждет встреча еврейского Нового года в Умани, куда на могилу цадика Нахмана приедут свыше 30 тыс. паломников-хасидов. Одесса, в первую очередь меня интересуют цыгане. Это пока то, что точно. Со мной точно поедет chistoprudov, в Умани к нам присоединится vasilymaximov и алкоголик astapkovich_v.

Что делать в Одессе? Что посмотреть? Что интересного по маршруту? Возможно получится заехать на липецкий металургический завод и Стойленский ГОК.

Каждый день я буду выкладывать отчеты о нашей поездке. А теперь самое главное! У этого путешествия будут спонсоры. Если вы хотите, чтобы ваша компания стала спонсором самого интересного путешествия сентября, пишите мне на почту 7967738@gmail.com. Кстати, выступить спонсором путешествия можете лично вы, это будет лучшая реклама вашему дневнику! Для блоггеров у нас специальные условия ;)
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
классно!
В Одессе обязательно погулять по Молдаванке и сходить на Привоз (хотя, конечно, оба уже не те, но все же)
Я по Украине в том году путешествовал, правда помасштабнее: http://maximradchenko.livejournal.com/tag/УкроТур-2009
В Одессе замечательно, я писал о ней: http://maximradchenko.livejournal.com/11198.html
Почитайте, вдруг пригодится.

Могу кстати дать хорошую карту Украины в высоком разрешении Без лишнего мусора. Если нужно...
Надо было маршрут проложить через Молдавию и Приднестровье. Получилось бы сразу 4 страны.
Ну и неплохо-бы описать спонсорский пакет: что входит, где будет публиковаться и т.д. Чем больше пунктов в пакете — тем выгодней и дороже его можно продать.
в Одессе много интересного можно найти :)
В зависимости от того, что Вы хотите увидеть.
Есть пляжно-клубно-ресторанная жизнь, есть красивая архитектура, есть катакомбы, есть одесские дворы, в которых ничего не меняется лет 70 и многое другое.
напишите в личку, если интересно, попробую что-то для вас придумать.
вчера из Одессы. Все как обычно - лестница - Дюк - Приморский бульвар- Дерибасовская - пляж - клуб "Ибица" в Аркадии (там фильм "О чем говорят мужчины"). Ну Привоз само-сабой.
"Ибица", говорят, самый крутой клуб. Но нам он показался слишком пафосным, но при том унылым. Ни музыка не понравилась, ни интерьеры - даже заходить не стали. По интерьерам "Рай" понравился. Но когда мы собрались тусоваться, там было как-то грустно. В результате мы пошли в простецкий пляжный "FreshClub". С заготовленной 1000гривен чувствовали себя там олигархами. Познакомились там с одесским фотографом. Бегали курить кальян в кальянную напротив. Кальянная понравилась. В "FreshClube" бармен мешает суровые одесские коктейли (алкоголя там явно больше, чем в московских) и удивляется заказанному под утро безалкогольному мохито) А на углу клуба, кстати, по ночам крутят вкусную нереально огромную шаурму)))
Про Одессу посоветую так. Приезжаете в город и в любом киоске газетном покупаете журнал "Фокус" - спецвыпуск по Одессе. Очень клевый путеводитель. Есть все от катакомб и музеев до литературных кафе и одесских двориков. Сам ездил недавно. Журнал мегапригодился
Журнал крутой. Нам, правда, почти не пригодился, т.к. купили его в один из последних дней и читали про то, чего не успели увидеть сами.
порт в Ильичевске (совсем недалеко) - крутой. Ну и можно еще в Рени съездить.
А почему такой странный маршрут , есть же более короткий и удобный , при этом без вымогателей , я работаю в Киеве езжу раз в две недели нет проблемм , кроме пика сезона и пасхи. Умань супер , на могилу ребе в праздник пробиться будет нелегко , а там еще дендропарк просто восторг.
← назад