Анонс конкурса

Сегодня в сообществе 1001turru начинается конкурс. Участникам предлагается рассказать о самых интересных, полезных или необычных сувенирах, которые вы когда-либо привозили из своих поездок. Конкурс идет всего неделю, так что времени совсем мало. За беспристрастный выбор победителя отвечаю лично я.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Находясь на острове Кипр в оккупированном турецкими войсками городе Фамагусте я собственноручно выковырял из дверей замка Отелло (именно про эти места писал Шекспир) древний кованый гвоздь.
Мелочь, а приятно...
Вандалы есть турецкие оккупационные власти, которые наплевательски относятся к памятникам старины и церквям, находящимся на северной части острова. "Мой" гвоздик - ничто по сравнению с изуродованными иконами, церквями, превращёнными в склады и овчарни.
Кстати, спустя некоторое время турки затащили в один из залов замка биотуалеты. Чтобы там какать и пИсать.
Вот вам и гвоздик...
когда ездила в одессу мне мой тогдашний бойфренд написал романтичную смску про то, как мечтает понюхать морского воздуху, и пособирать мидии. привезла банку с водой и бутыль пластиковую с мидиями, морской водой и морской капустой )))
Из Волгограда штык от Мосинской винтовки в 1982-м приволок, А еще самодельную бензиновую зажигалку с гравировкой "Память Сталинграда". И то и другое мои тамошние друзья нашли на полях сражений. Предлагали полуразрушенный немецкий пулемет, но с ним бы на вокзале менты приняли)))
В 92м, из экспедиции по полярному уралу привез 5 кило полудрагоценных камней и 6 железнодорожных костылей. Друзья пошутили, подложив эти бесценные сувениры мне в рюкзак...
Илья до сих пор не рассказал про итоги владимирского конкурса. А ведь обещал. ;)
(Анонимно)
http://rutube.ru/tracks/3519243.html?v=a83b38034824e4b99af3e9e6103a3dcc

Посмотри пожалуйста)) Буду рад, если используешь где-нибудь с пользой)
вспомнила! когда каталась везде автостопом то была дуратская привычка собирать по дороге всякие гайки и притаскивать домой
километров проехали не одну тыщу, до сих пор дома мешок с гайками на антресолях лежит )))
редактор i-travel.by
(Анонимно)
Мой муж, тогда еще просто какой-то левый знакомый, привез мне из Бремена грелку, которая была одета в такой "жакетик" изображавший мужскую грудь+ пах. То ест там сосчки, яички (уж простите), беленький пушок и торчащий мужской половой орган.
Когда он мне передавала подарок, то меня дома не было и он оставил его моей маме. Мама из любопытства распечатала и потом все пыталась выяснить, что меня с этим мужчиной связывает))