promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
абсолютно получилось передать атмосферу, причем деревенскую такую.
Да, только сейчас все эти маленькие домики, особенно деревянные, создающие такую милую "деревенскую" атмосферу сносят нафиг. А Кремль все порываются епархии передать...
Ну это неизбежный процесс ) Главное чтобы на их месте гавна всякого не понастроили.
а это обычно тоже неизбежный процесс, если говорить про жилой квартал.
А про Кремль не удивлена. Даже если перейдет к епархии, то не вижу в этом ничего страшного.
как раз гавно-то и строят( А с епархией все бы ничего, только... Церкви в Кремле им уже переданы, но епархии еще и нецерковные сооружения подавай, где расположен музей
С новым строительством действительно большая проблема. Перд тем как ломать и перестраивать надо было вкус людям привить. Провести пару выставок, лекций по архитектуре и т.д. )
так опять же, что страшного в том?)
епархия - епархии рознь конечно, но все же музей останется на месте и для его посетителей я думаю не будет видна разница между государственным попечением музея или же под перстом Русской Православной церкви. Епархия заботится о собственном возрождение и что же.. в этом тоже ничего худого нету, просто одна власть сменится другой.
во! В том-то и прикол, что епархия предполагает не оставлять музей на месте, а выселить все музейные экспозиции и фонды из Кремля. А там предполагается устроить резиденцию епископа. Черт! по этому вопросу уже года три страшные баталии ведутся, теперь еще и я здесь пишу, не знаю, правда, зачем, просто крик души, так сказать.
если ни разу не быть в Рязани и посмотреть эти фото, то точно можно подумать, что там глухая деревня)))))
Ёлки-палки, ну чесслово, неужели в Рязани фотографировать кроме этих убогих халуп нечего? >_<''''
Был в Рязани... Удручающие городские пейзажи... Хотя, городскими их сложно назвать...
Спасибо,снимки напомнили Рязань,никогда не думала,что так можно передать атмосферу старого города.Вспомнила детство.