iPhone и iPad

Мне на этой неделе срочно нужно раздобыть iPhone 4g и iPad с 3г. Реально ли это сделать в Москве за адекватные деньги? Переплачивать в 2 раза не хочу. Может быть кто-нибудь может привезти?
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
ИМХО, IPhone 4G не реально, цены в Москве - лом..., а типа в свободной продаже,хотя не факт, во Франции и Великобретании, да еще отвязанные от оператора, начнут продавать с 14 июля.
по поводу iPad , реальнее, посмотри комьюнити http://community.livejournal.com/mac_sale/tag/ipad
Французы скорее всего будут продавать на тех же условиях, что и 3G(s) - отвязанные, но работающие только с французскими операторами. Надо ждать итальянцев. У них 100% отвязанные
iPhone 4 во Франции уже минимум неделю в продаже.
iPad тоже в наличии себе купил 32 гб с 3г за 700- ок 70 такс фри...
nrНовый
Надо во Франции смотреть, в Париже, например, там реальнее всего купить, в двух местах точно продается без привязки к оператору.
я выше писал - работать будут только с фр-кими операторами, для России все равно анлок нужен
Входите в WTO, и будут у вас айФоны и прочие ништяки цивилизованного мира по цивилизованным ценам. А не хотите -- извольте переплачивать.
Не надо торопиться. :) говорят по осени ай пэд выпустят с видеокамерой, и приблудой под скайп. Вот его надо ждать!!! Имхо. :)
Сейчас даже в Штатах сложно купить. Я знакомоу покупал, пришлось заказывать, доставка вроде 7-10 дней. Вроде сейчас снова сделали только две штуки в одни руки в течении 18-ти месяцев, но не уверен, в магазине толком объяснить не могут. Лучше конечно сразу разлоченный в Европе.
Срочно нужны медикаменты,иногда - теплая одежда. Кому нужен срочно айпод,на самод деле нужен не айпод а доктор. Диагноз-фитишизм,как минимум. Не в обиду....меняйте ценности!
Не забывайте, что новый айфон использует микро-сим. Будьте готовы филигранно обрезать свою симку или же искать умельца, который перепишет вашу симку на микро-сим болванку (митинской радиорынок вам в помощь, хотя вобще не уверен, можно ли проделать подобную операцию "на коленке")
вот честно скажу: нафига тебе эти суперзамороченые вещи!?? В которых флешка никогда не вставляется!
Купил нетбук и инет от мегафона с 3г, и готово!
мопед не мой
да-да, а из Монреаля в Москву никто часы наручные не передаст?
Ифон не реально достать щас в москве за адекватные деньги. Барыги от 70 тыщ ими торгуют. И ведь люди берут...(
← назад