Реконструкция стадиона "Динамо"



Голландский архитектор Эрик ван Эгераат выиграл в международном конкурсе проектов реконструкции стадиона «Динамо» в Москве. В ближайшем будущем парк получит имя ВТБ Арена. Комплекс площадью 300 тыс. кв. м станет крупнейшим девелоперским проектом, реализованным в РФ за последнее время. А мы делали анимацию этого проекта. За 3 недели с кучей изменений и без нормальных материалов 2 человека с нуля собрали вот такой ролик.

Реализация проекта начнется не раньше 2011 г. и обойдется, по словам президентапредседателя правления банка ВТБ Андрея Костина (спонсора реконструкции), в 1,4 млрд долларов. К 2015–2016 гг. планируется закончить спортивную часть стадиона, окончательная же реконструкция ожидается к 2017 г. А в 2018 году пройдет чемпионат мира по футболу, и стадион «Динамо» уже внесен в заявочную книгу России...

Во всей этой истории мне непонятно только одно. Бабло дает госбанк, считай государство. Зачем так уродовать название стадиона?


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Сранение ну совершенно не в кассу. А дворец Мегаспорт на Ходынке вас никак не задевает? Посмотрите арены допустим клубов NHL. Вашингтон — Verizon Arena, Монреаль — Bell Centre, Атланта — Phillips Arena, Сан-Хосе - HP Pavilion. Названия арен обычно временные (5-10 лет), на них заключается рекламный контракт. Здесь смысл тот же - реклама ВТБ, вот только у нас оно может быть реализовано не рекламным контрактом, а как обычно через ж...
Честно говоря, реконструкция Динамо уже пошла через одно место, хочется верить, что ваша работа поможет вернуться проекту в нормальное русло.

Кстати, не факт, что к 2018 году ВТБ не разворуют окончательно, так что "ВТБ Арена" слишком нескромное название.

Пока же поле на Динамо выглядит вот так:


Вообще стадион носит явный налёт безвременной кончины и , наверное, на нём можно наснимать кучу интересных фотографий для любителей постакалиптической эстетики.
да сделайте хоть что-нить со стадионом, только подождите я на опору еще не залез
предлагаю сжечь его у хуям, а также заодно стадион ололомотив, химки арену и стадион им. стрельцова. че там еще останется?
как болельщик Спартака, я рад! ура втб-арене!

"в Петровском парке щаз ремонт, он будет там всегда.."
Что-то мне кажется, что ближе к концу стройки, под давлением общественности, стадиону вернут историческое название.

Только я одного не понял, Посохин то тут каким боком?
Интересно а какова аналогичная стоимость строительства за рубежом...
разводная картинка - слизали с китая
ну а бабосы... кто ж не знает - их освоят... :)))
Понравилось как хоеккейная арена превратилась в театр)

з.ы Так то афигеть не встать проектище, надеюсь 1,4 дойдут до копейки)

3 недели 2 чел, молодцы ребята ваши
Прошло 2 года, как я свалил из Москвы, нормальные ролики так делать и не научились (ну т.е. наверное делать-то умеют), только заказчики все то же унылое говно заказывают.
Ну и что такого? Есть же Emirates Stadium, почему не может быть ВТБ арены? Кто строит, тот и называет. Это логично.
Ролик - отличный.

ПроЭкт стадиона полное говно и убожество.

Забавно, что на текущий момент, по закону стадион можно только реставрировать, т.к. он является объектом культурного наследия ...

Да и Навальный не дремлет :)))
ролики и реалии - коррелируют увы
семь лет назад, такой же город-сад крутили, ох и ах, ребятки надрывались-грузились, машинки плавились

и что, воз и ныне там.........
Мне непонятно почему:
Строительство стадиона «Стад-де-Франс» в парижском пригороде Сен-Дени, предназначенного для соревнований Кубка мира 1998 г., обошлось в 466 млн долл. Стадион вмещает 80 000 зрителей. Его массивная крыша поддерживается малозаметными стальными опорами и весит столько же, сколько Эйфелева башня, Стадион спроектирован архитекторами Мишелем Макари, Эмри Зюблена, Мишелем Режанбалем и Клодом Константини в сотрудничестве с ведущими строительными компаниями Франции — Буиг, GTМ и SGE.

А реконструкция "Динамо"- полтора миллиарда?
красиво - это без сомнений
и вы молодцы, ролик отличный
мне даже и проект нравится
вопрос только - а смогут ли они это все сделать, вот на этот счет сомнений масс
единственное, что смутило - это то, как из цветных сегментов все строилось
мне кажется, что лучше было бы, если бы они плавнее влетали в кадр, а то такое ощущение, что тут 2фпс, а хочется 24
ещё один трц + стадион = ад
+ленингнадка как сосала, так и будет сосать в разы.отлично
← назад