Прихожане помолились о строительстве метро в Жулебине



Сегодня жители района Жулебино (ЮВАО) пришли в церковь, чтобы помолиться о скорейшем открытии метро в их районе. По словам настоятеля, верить обещаниям властей больше нельзя, в этой ситуации поможет только Бог.



Редактор газеты «Жулебенский бульвар» Валерий Катков: "Столичные власти обещали, что метро у нас откроют в 2002 году, потом срок сдачи перенесли на 2011 год. Мы все ждем, пока начнутся стройка. Но недавно чиновники заявили, что ее начало откладывается еще на несколько лет. Как только я прочитал эту новость, понял, что пора собирать народ на молебен..."



В конце настоятель сказал, что если метро в районе так и не откроется, значит "на то воля Божья, значит не нужно оно жителям, значит это плохо, и нужно еще терпеть." Жители отнеслись с понимаем.


"После молебна недалеко собирается митинг по поводу метро, там скорее всего соберется больше народу, чем в храме. Это не правильно, что люди собираются, чтобы обратиться за помощью к другим людям, люди должны обращаться за помощью к Богу" - добавил настоятель.


Действительно, неподалеку людей собрала Партия. Они подписали письмо Медведеву, на сцене пела группа "Ковер-самолет".




На входе стояли милые девушки в форме.






К сожалению, жителям Жулебина скорее всего не поможет ни Бог, ни партия. Начальника столичной подземки, Дмитрий Гаев, собирается вести метро в этот район только после открытия третьего пересадочного контура, то есть не раньше 2018 года.



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Ха!
Только сегодня писал:
Воистину - Избавь Господь от дураков, а дороги уж сами починим! Господа прошу ибо остальные, реально действенные методы могут быть признаны не демократическими и даже экстремистскими!
правда про другое:)
http://alexchorg.livejournal.com/309689.html?mode=reply
Какое практически-меркантильное отношение к всевышнему... Замечательно. Надо все протесты и "несогласия" перевести на такой формат. И если реакции не последует никакой... Что-ж на то воля божия.
Кто-то сегодня верно заметил - на очередных выборах надо им писать на бюллетенях: "Построите метро - будем голосовать". Может хоть так проберёт?
Зачем метро в Жулебино
А вы утром попробуйте добраться из Жулебино до м.Выхино или м.Кузьминки. А вечером обратно. Тогда поймете, зачем там метро. Если так дорога до метро занимает 5 (!) минут, то утром/вечером можно минут 40 ехать. В автобус иногда далеко не с первой попытки удается попасть. В электрички на пл. Косино и пл.Ухтомская не сядешь, ибо они битком набиты теми, кто из области едет до м.Выхино. Пешком до метро через МКАД - тоже вариант сомнительный.
Совсем народ распоясался! Метро им подавай! Пример Митино че-то стал заразительным...
Ололо, пиздец смишно :) Кстате я четал комент у mosmetro, там прально чел сказал: а тем временем остальные пассажиры этой ветки моляццо, штобы митро в Жулебино никогда не открылось :)))

И в самом деле - щас ведь уже на Выхино в час пик просто йобаный пиздец, ТКЛ на юго-востоке - едва ли не самая загруженная ветка в Москве. А если к этому неебическому пассажиропотоку добавяццо еще и жители Жулебино - я просто не могу представить, че буит. Щас по утрам на Выхино пустые вагоны штурмом берут, а если ветку продлят - они будут туда уже битком приходить, я думаю, там просто убийства начнуццо :)
А что, жители Жулебино сейчас владеют искусством телепортации прямо в центр нерезиновой?
Или это не они, а также жители Люберец, Раменского и т.п. штурмуют сейчас по утрам метро в Выхино?
Я подобные шутки слышал несколько лет назад от жителей Крылацкого по поводу продления ветки в Строгино-Митино...

Эм... а что такое метро? Я вот от своего загородного дома до своего загородного офиса доезжаю на велосипеде за 44 минуты. И тренировка, и воздухом с залива дышу, и природа кругом (сосны). Зачем метро? Непонимаю...
До городского офиса (в самом центре Северной столицы) за 59 мин.
спасибо тебе заКАДный житель Питера!просто кроме твоего дома в деревне и офиса пилорамы под Питером есть еще и больщие города
бываю там на машине ил общ транспортом (наземн.) и хорошо, а с метро там образуется всякая мелкая комерция и сопутствующее неприятное. да и прямо скажем срань.
Жулебино обещали открыть в 1993, получается, на данный момент уже немножко больше 15 лет
в Митино с транспортом, конечно, тоже не сахар, но вы просто не были на Выхино в час пик
я живу там. Акцию считаю бредом. Но метро нам уже лет 10 обещают, а деньги так и не выделяют...
← назад