Продаю друга: Canon EF 28-300!



Друзья, сегодня я наконец решил расстаться с самым дорогим мне объективом Canon EF 28-300 f/3.5–5.6L IS USM. Он был куплен 2 года назад и стал моим любимым. Именно в честь это прекрасного объектива было названо наше фотоагентство Фотоагентство "28-300"! Именно на этот прекрасный объектив были сделаны прекрасные фотографии с московских крыш. Но в последнее время он лежит и грустит, я практически не снимаю им. В комплекте к нему идет прекрасный золотистый чехол, отличная черная бленда, белая картонная коробка и незаполненный гарантийный талон! Из недостатков: небольшие потертости на корпусе, также кольцо фиксации зума немного ослабло, можно поменять.

Цена всего 75 000 рублей.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Как? Ты его продаешь? Символ и талисман? А что же теперь будет выставлено в центральной витрине колонного зала вашего офиса?

Где теперь парадный караул будет стоять?
Вот только хотел написать, что объектив должен стать символом фирмы) Тотем, так сказать)))
я же написал! что это легендарный объектив, он стоит намного дороже!
где вы видели двухлетний нецарапанный объектив?
← назад