Награда найдёт героя!


Фото: Игорь Албин, ВК

Следуя свежайшей рекомендации Кремля, объявляю минутку позитивных новостей! Очень скоро в Питере будет большой праздник. Депутаты местного Заксобрания решили наградить почётным знаком "За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга" не кого-нибудь, а вице-губернатора Игоря Албина!


К Председателю Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеславу Макарову обратились депутаты (49 человек) с просьбой выдвинуть кандидатуру вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина на награждение почетным знаком "За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга" за выдающиеся заслуги перед городом, успешное решение вопросов градостроительства и архитектуры, а также инвестиционной политики.

"Я искренне поддерживаю единодушную инициативу моих коллег о награждении Игоря Николаевича Албина, учитывая его огромные трудовые заслуги на посту вице-губернатора нашего города, в особенности его вклад в строительство стадиона на Крестовском острове", – прокомментировал обращение депутатов Вячеслав Макаров.

Депутатов Заксобрания можно понять. Ведь именно при Игоре Николаевиче Петербург на 2,6 млрд рублей урезал финансирование строительства социальных объектов, включая детские сады, школы и больницы. Высвободившиеся средства были направлены на достройку стадиона.

Именно при Албине на этой всероссийской стройке практически бесплатно трудились рабы из Северной Кореи.

Арена "Санкт-Петербург" в итоге обошлась России как минимум в 43 млрд рублей, а по некоторым оценкам её стоимость достигла 48 миллиардов. Для сравнения, стадион "Краснодар" стоил около 20 млрд рублей (причём Галицкий сказал, что он никогда не окупится), стадион "Фишт" в Сочи – 23,5 млрд рублей (по официальным данным), "ВЭБ Арена" (стадион ЦСКА) – 350 млн долларов (около 19,9 млрд рублей), "Казань Арена" – 14,4 млрд рублей, "Открытие Арена" (стадион "Спартака") – 14,5 млрд рублей.

Кстати, стадион "Санкт-Петербург" до сих пор продолжает тянуть соки из города. Буквально два дня назад стало известно, что 250 млн рублей будет потрачено на перенос медиацентра. Медиацентр умудрились построить не в том месте, заблокировав возможность выкатывать поле стадиона за пределы его чаши. Хотя изначально это должно было стать одной из фишек новой арены.

О качестве этого сооружения и злокозненных бакланах мы вовсе умолчим...

Чтобы узнать, чем занимается Игорь Албин помимо любимого стадиона, достаточно зайти на сайт Смольного:

"Отвечает за решение вопросов капитального строительства и реконструкции объектов недвижимости, архитектуры и градостроительства, выявления, учета, сохранения, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) в Санкт-Петербурге, инвестиционной политики, энергетики, транспорта, тарифного регулирования".

Дорогие петербуржцы!

Если у вас (ну а вдруг) уничтожаются, разрушаются и растаскиваются на куски исторические здания; растут тарифы на всё подряд, особенно на электричество; плохо работает общественный транспорт; постоянные пробки; строятся подземные и надземные переходы – вы знаете, кого следует наградить!

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Вот поэтому и не нужно выделять денежные средства регионам. Регионы, запомните, миллиарды вам не нужны! Вы не умеете тратить деньги с пользой.
Как будто там один Албин пиздит народное бабло...

Этих воров и мразей тысячи!

Если начать их сажать, то придется строить новую зону на десятки тысяч человек.

И строить, например, на Новой Земле, обкапывать рвом с кольями, обносить заборами под напряжением в тысячи вольт, чтобы ни одна падла не съебалась в туман.

А по албину полоний плачет.
Пишет darwa (июль 2017):
Вице-губернатор Игорь Албин вновь готов сменить место жительства: он заявил СМИ, что готов переехать на строящуюся станцию метро "Беговая" в случае срыва сроков.

Игорь Николаевич уже становится символом борьбы с недоделками в городе. То он практически жил на стадионе, то чуть не переехал к дольщикам. И письма-то пишут уже не губернатору, а ему. И зовут "вечный Албин".

Игорь Николаевич ! Я подготовила для Вас ещё некоторый список адресов, где можно поселиться и курировать. Все они даже "оборудованы комнатами". Градозащитники готовы принести туда кровать.

1. Давно пора переехать в дом генерала Зыкова (купца Шагина) на Фонтанку, 145 б. Уже девять лет мы не можем изъять его у не просто нерадивого, а опасного для дома инвестора, который грезит только сносом, а так как мы не дали дом снести, оный инвестор попросту доводит объект до самообрушения. На людную набережную. Если Вы там поселитесь - то дом не упадёт. Вы будете гарантом сохранности. Помнится, Вы обещали посодействовать в решении вопроса, но движения в деле нет. Приезжайте, пожалуйста!

2. Второй адрес для вселения - дом купца Крутикова на 11-й Красноармейской, 7. Там ситуация патовая: дом, отданный под целевую жилищную программу "Молодёжи - доступное жильё" не достаивает до капремонта. Его осаждают мародёры, которые уже ломают стены и воруют из дома целые лестницы. Налицо чья-то безалаберность и бесхозяйственность, разбрасывание бюджетными средствами. Дом не охраняется и доступен для посторонних. Виновные в происходящем и ответственные за сохранение дома до сих пор не установлены. Если Вы будете в доме - мародёры туда не пройдут. Самое лучшее место там - лепная гостиная. Правда, мародёры практически уничтожили её убранство. Не дайте, пожалуйста, уничтожить последнее.

3. Хорошо бы Вам пожить и в доме Лермонтова на Садовой, 61. Дом отдан под отель Мариинского театра, и над последней в городе квартирой Михаила Юрьевича Лермонтова нависла угроза уничтожения. Музей там делать не хотят, потому что не сохранились вещи Лермонтова. Поэт был убит давно, а после там была коммуналка, и это ставят в вину подлинным стенам с сохранившейся лепниной и планировкой. Того, что главный экспонат здесь - это стены, слушать не хотят. Игорь Николаевич, уничтожение этой квартиры будет преступлением против Истории. С нас (всех) спросят потомки. Предотвратите, пожалуйста. Только не селитесь на первом этаже, куда, вместо мемориальной квартиры, хотят определить "мемориальную зону" Лермонтова. Это бывший зоомагазин, и пребывать там, в роли хомячка, как Вам, так и поэту, попросту неприлично.

4. Ну а когда всё решится... Игорь Николаевич, переедьте, пожалуйста, в коммуналку. Простую питерскую коммуналку. Одну из тех, что мы не можем изжить уже сто лет. Вы увидите своими глазами, что там живут не алкоголики, маргиналы и прочее отребье, а обычные люди. Которые очень хотят отсюда переехать, но не получают такую зарплату. Только на Вас надежда. Ибо расселение коммунальных квартир хоть и идёт, но очень, очень медленно, выделяемых бюджетных средств недостаточно. Другое дело, здесь Вам придётся задержаться довольно-таки надолго. Впрочем, может, после Вашего вселения дело и сдвинется.

Друзья! А куда бы вы поселили Игоря Николаевича? Пишите в комментариях.
Еще можно орден Гитлеру выдать.
"за повышение обороноспособности СССР".
Посмертно.

Edited at 2017-11-23 18:21 (UTC)
А Трампу — орден "За развитие биогазовой энергетики России!
Награда в чем заключается? Если дадут Слюняеву почетную грамоту - да и хер бы с ним, пусть и дальше устраивают междусобойчик.
Ну когда денег девать уже некуда, то только государственная награда хоть как-то скрашивает скучный вечер!
а кто холопов спрашивает? для того крепкая власть и существует,
они знают кого награждать, а кого карать, вот кадырку признали
главным генекологом, потому как он знает как клиторы вырезать,
и не вам юродивым холопам решать
Ватаны, вас не тошнит от этого говна? Или уже принюхались, приелись ... ?
Ну а как вам, хохлам, ...
... не давать сюда ходить? Остается только вашу вонь терпеть.
← назад