Синие ведерки проехали по Москве



Это был один из самых массовых пробегов "ведерок" по Москве. В час дня примерно 15 машин начали движение от метро Парк Культуры, но вскоре их стало больше. Когда колонная прошла больше половины пути, было уже около 30 машин, хотя Эхо Москвы насчитали 80, а сами организаторы "По приблизительным оценкам в колонне около 200 автомобилей (Эхо передает - 100), вышли на второй круг."



"Общество Синих Ведерок - децентрализованное и аполитичное гражданское скопление проводящее юмористическую борьбу за свои права в рамках законов Российской Федерации." Участники брятся с произволом представителей власти на дорогах, в том числе с мигалками, которыми часто злоупотребляют чиновники. В последние месяцы движение ведерок становится все более популярным, а их акции более массовыми.

После того, как движение "ведерок" заявило о себе рядом ярких акций, прокреплевские молодежные движения очень обеспокоились, что упустили инициативу борьбы на дорогах. Вскоре в противовес "ведеркам" появилось нашистское движение СтопХам.

Если "ведерки" проводят мирные акции, привлекая внимания общества к произволу властей, то нашисты решили зайти с другой стороны и взялись за автомобилистов. Они клеят огромные наклейки на неправильно припаркованные автомобили, которые никому не мешают, провоцируют водителей. В общем, как обычно, все через задницу, ничего кроме отвращения такие акции вызывать не могут. Лучше бы проблему парковок решали. А "ведерки" - молодцы!













Сообщество Синих Ведерок - ru_vederko 



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
удивительно, что собрался кортеж длиннее, чем у начальника всея чечни.
Классно! Чем больше ведер на машине,тем прикольнее -типа самый крутой! )))
Я подозреваю, что Варламовых не меньше 5 человек) пока известно только о двух)
москали такие смешные. хотят ограбить всю страну, накупить блатных номеров, и чтобы никто не был круче их (считай с мигалкой).
Нихрена подобного. Нашисты, конечно пидарасы, но клеят они нормально. что значит машины не мешают? Мешают, блядь. Ходить людям мешают по тротуарам.
Афтар делает карьеру у "прогрессивных", ему про "нашых" нельзя писать хорошо, хоть бы они ноги мыли и воду пили.
Сразу скажу - я не нашист и не поддерживаю их акцию. действительно, проводится она с косяками, стикер клеют на все подряд. но с акцией "парковочое хамло", проводившейся некоторое время назад мамами-колясочницами, солидарен. по Москве пешком просто не пройти, не то что с коляской. все тротуары заставлены. в сухую погоду еще более-менее, но когда лужи и слякоть, особенно в марте, приходится, порой, рисковать жизнью, чтобы не увязнуть по колено. мне наплевать на парковочные места. тротуар - моя законная территория, как пешехода. парковочных мест нет - пусть автомобилисты решают проблему с властями, а не за счет моих прав. как-то так...
← назад