Осторожно! Пост содержит призывы съесть много сладостей!

-=Реклама. Пост оплачен=-


Недавно ел много десертов. Я попал в маленький рай! Не шутка, в детстве я бы все отдал, чтобы провести день в комнате полной различных тортов и пирожных. Но и сейчас испытал незабываемые впечатления. Всё, что ты хочешь, в неограниченном количестве! Разве такое бывает? Мне предстояло продегустировать все десерты от Cheese-cake.ru. В неравный бой со сладостями я пошел с любимой дочкой и верным собутыльником. Ну, а как еще?



Вообще, я люблю сладости, хотя в моем возрасте от них быстро жиреешь. Но ничего не могу с собой поделать. Можно объесться мяса, что больше не лезет, но место для маленького кусочка торта будет всегда! В желудке для десертов есть всегда отсек. А в холодильнике всегда есть отдельная полка для тортиков. Обычно я покупаю их в магазине. Но есть и другой способ!

Оказывается, можно заказывать сладости через интернет, а не ходить и выбирать их в магазине. И здесь я сразу рекомендую вам интернет-магазин десертов Cheese-cake.ru. Не потому, что они рекламу разместили у меня, а потому, что они делают просто невероятной вкусноты торты, пирожные, мороженое и другие сладости. Именно такие десерты вы обычно заказываете в ресторане.

Итак, давайте уже пробовать!


Для обзора нам предоставили много разных десертов: пирожные, торты, пироги и мороженое.


Вся продукция доставляется в замороженном виде, поэтому нужно было немного подождать, пока всё разморозится. Это очень удобно, если заказываешь десерты не на праздник, когда всё съедается за один раз, а для себя. Так десерт можно долго хранить в морозильной камере и размораживать по кусочку при необходимости.

Какая же дегустация без хорошего вина?!


И душевных историй.


Сладостями был заставлен весь стол, но это не значит, что нам привезли все  десерты из каталога. Это лишь малая часть из всего ассортимента «Чизкейка».

Когда всё разморозилось, мы начали распаковывать коробки и смотреть, что для нас приготовили.


Если вы думаете, что Максим на этом фото играет на камеру, то вы ошибаетесь.


Десерты очень красиво и аппетитно выглядят. Посмотрите, например, на этот прекрасный клубничный чизкейк.


Специально для Лены мы решили выложить ее имя из различных сладостей.




Она в этом тоже принимала участие и контролировала процесс, чтобы все было чётко и красиво)


Переходим к самому главному — к дегустации! И тут, скажу я вам, вкус оказался не хуже внешнего вида.

Лене больше всего понравились тарталетки с малиной.


А Верник был в восторге от профитролей.


Мне больше всего понравился торт с лесными ягодами. Ещё я бы отметил киш с лососем и брокколи. Его я взял, чтобы немного разбавить вкус сладостей.


Фисташковый торт и «Наполеон» тоже были прекрасны! «Наполеон» напомнил об Одессе)


Мороженое во фруктах! Как вам идея?




Но не все десерты были так же чудесны, как профитроли. В маковом пироге, на мой взгляд, слишком мало мака.


А по поводу «Графских развалин» Максим сказал, что они слишком сладкие. Как будто чистый сахар съел.


Во время дегустации, кстати, у Максима открылась суперспособность. Оказалось, что он может угадывать десерты с закрытыми глазами!


После дегустации мы решили приготовить свой тирамису и сравнить его с тем, который привез «Чизкейк».


Для настоящего тирамису по итальянскому рецепту вам понадобится:
Сыр маскарпоне — 500 г
Печенье савоярди — 1 упаковка (это такое бисквитное печенье, которое хорошо впитывает влагу и размокает)
Кофе — 15 г
Яйца — 3 штуки
Ванилин или ванильный сахар — 1 упаковка
Обычный сахар — 100 г
Коньяк или другой алкоголь по вкусу — 50 г (в этот раз делали без алкоголя)

Итак, сначала отделяете желток и белок. Затем добавляете к ним по 50 г сахара и хорошо взбиваете. Белок должен превратиться в плотную пену, а желток стать бледно-желтым.


Следующий этап — нужно смешать до однородной массы желток, маскарпоне, ванилин и алкоголь. После добавляйте белок к полученной смеси и снова перемешайте. Получится крем.


Затем нужно сделать кофе и макать в него на несколько секунд савоярди. Как только половина печенья пропитается, вытаскивайте его. Вместо кофе можно использовать ягодный сироп — это уже дело вкуса, но в классическом рецепте используется именно кофе. Затем печенье выкладывается в форму и заливается кремом. Настаивается тирамису в холодильнике в течении 4 часов.

Продегустировали и сравнили. Понравились оба, но домашний еще нужно было подержать в холодильнике. Ну и взбить белок с желтком получше.


В целом, тирамису от «Чизкейка» — настоящий, вкусный и правильный. Ничем не отличается от домашнего.


Ладно. Я понимаю, что вам уже не терпится попробовать вкуснейших профитролей, пончиков и тортов, поэтому дарю вам щедрый презент — промокод VARLAMOV на скидку 40%!!! Введите промокод в графе при заказе на сайте или назовите его по телефону. Промокод действует до 31 декабря 2017 года.

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
надо думать, вино и девочке налили, верно ?

А собутыльник какой-то поросенок, весь измазался. представляю, в каком он виде будет, если выпьет что-то покрепче.

Или это намек: " Ешьте сладости из Чизкейка - будете перемазаны до ушей !" ?
//Так десерт можно долго хранить в морозильной камере и размораживать по кусочку при необходимости.//
После этого можно дальше не читать. Замороженные под длительное хранение десерты - это как магазинные наборы для шашлыка, когда начавшее гнить мясо заливают уксусом и продают нищебродам. Впрочем для алкашей, что замороженные десерты, что гнильё в уксусе - всё пойдёт на ура.
неужели в России научились делать тирамису? значить не все потеряно значит и вправду страна встает с колен.
Илья, посоветуй своему другу сделать другую прическу и сбрить бороду. Разозравшийся хипстер - это выглядит смешно)))







Некрасиво и невкусно на вид, уж извините. Слизано с зарубежья - капкейки, чизкейки, донатс, морковные торты в толстой несъедобной глазури... Да еще и в замороженном виде. То есть, сколько оно валялось на складах, не определит никто. Фу.
Так называемые "либералы" ненавидят всё русское, в том числе кухню, поэтому и жрут всякую импортную гадость. А ведь ничего нет вкуснее пирожков из русской печки.
вы бы хоть Машу взяли, что сидит вечно на голяках

получилась антиреклама

Чего вы все ноете?  Не нравится, не берите. Меня заинтересовало, хочу терпеть попробовать.
Что значит слизано с зарубежья? Вас названия не устраивают или вкус?

Меня не устраивает и вкус и названия. Нет ничего проще, чем купить дешевого низкокачественного дерьма и впариватъ его под зазывными названиями. Тортик с морковкой видели на фото? Этот тортик облит толстым слоем глазури, что означает, он может не черстветь под ней больше года.
Варли ростит маленькую толстуху...она потом тебе спасибо не скажет, когда подростёт и поумнеет...
Всё это говно можно есть только по очень большим праздникам 1-2 раза в год!
Гольный сахар и яд!

Edited at 2017-10-05 08:18 (UTC)
Похож на таксиста. Книжек не читает — времени нет.

Edited at 2017-10-05 09:18 (UTC)
← назад