Ну кто так делает?!



Ежегодно 28 мая в России отмечается День пограничника — профессиональный праздник личного состава пограничных войск России. В этот прекрасный день сотни мужиков в тельняшках гуляют по городу и купаются в фонтанах.

29 мая, несмотря на запрет мэра Москвы Юрия Лужкова, геи обещают провести свой парад. Напомню, что в прошлом году примерно 40 человек забрал ОМОН. Почему нельзя было провести свой парад 28-го числа? Убили бы сразу двух зайцев, все бы остались довольны. Вот, кстати мой пост двухлетней давности про пограничников ).
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
А мне всегда была интересна логика Кепки-когда пьяное быдло купается в фонтанах и пристаёт к прохожим-это нормально, а парад гомосексуалистов-это нельзя, запретить. Уж лучше пусть будет гей-парад, чем позор, который видно на фотографиях.
геи мечутся между несколькими праздниками - ведь есть ещё День ВДВ
надеюсь в этом году мужики закупятся более качественными трусами. с нетерпением жду фоторепортаж.
На репортаже двухлетней давности видно, что еще ссышься снимать. За два года обнаглел :))))
Несмешная избитая шутка про десантников обрела второе рождение. Радости-то у всех сколько.
Геи, сцуко, храбрые. Хуже пьяного пограничника может быть только похмельный пограничник. Вообще прифигели что-ли?
а ты думаешь
в календарях только сиськи подращивают?
тебя ждут еще чудесные открытия ;)
← назад