КАСКО

Настоло время продлять полис КАСКО. Сейчас у меня полис в Ренессансе, но эти негодяи насчитали мне цену полиса дороже, чем в прошлом году, причем у меня не было обращений! До этого был в Альфа-страхование, но там стало в 2 раза дороже, чем в других компаниях. Где лучше страховаться? Чтобы недорого и надежно.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
У меня в Ренессансе дешевле, чем в прошлом году. А так, надо подъехать к в салон, там у них куча вариантов, рассчитают самый дешевый.
У меня щас "Спасские Ворота". программа "Люкс"(+2тыщи к полису)
Притерли на парковке меня и уе... вызвал Гаи и комиссара. через 30 минут уехал уже;) на следующий день был курьер чтобы забрать копию полиса, через 5 дней привезли направление на ремонт! Мне нра!
Первая страховая компания. За год почти на 300 тысяч ремонта сделали без вопросов.
Просто повезло, 1,5 года у них не было денег и я с 2 направлениями болтался. Машина кредитная была, и банк настоял на смене страховой. Так что нет однозначно.
дешевле других, но стремно ...

они не страховая, а перекупают полисы у других и продают как свои ...
Kitdirect.ru

Особых нареканий нет за 2 года. Выгодней цен не видел.
Выплаты и ремонты без проблем.
В РЕСО гарантия мне тоже насчитали процентов на 10-15 больше. Говорят что ЗАКОНЫ поменялись ((
неважно, какая страховая. в РФ вся система работает на занижение выплат всяческими способами, справедливо рассчитывая, что их 100% обделенных судиться пойдет максимум 5-10%.
будь хоть росгосмозгтрах, хоть ооо вася пупкин застрахование. нужно выбирать по соотношению цена/удобство расположения офиса страховщика. плюс проверить рейтинг и отзывы, чтобы уменьшить возможность нарваться на откровенную финансовую пирамиду. и ездить по правилу три Д, чтобы снизить риски аварии.
у меня в программе курьер и я даже при страховом случае не узнал где офис страховщика)))
Задавался недавно таким же вопросов, в итоге выбрал Гуту. Но вообще цена КАСКО зависит от того, как страховая воспринимает твой автомобиль (какая у них статистика по происшествиям, угонам, и.т.п.).
Великолепная страховая...пошла на мировую))) до подачи заявления осталось пару дней, как мне всетаки пришел ответ на мою притензию...занижение выплаты в 2 раза...разрешилось всего то за 5 месяцев
Как то для себя решил, что я больше страховым заплачу, чем получу возмещения. Если вообще получу - они сейчас стремятся содрать побольше, а выплатить поменьше. Страховая премия за мой бывший авто - 50.000. За будущий хотят 75.000. За эти деньги можно многое починить, особенно если учесть мое спокойное и безаварийное вождение.
В конце концов, если б СК выплачивали больше, чем собирают они б разорились, те страхование по определению невыгодно.
+
очень логичный комментарий

я вот страхую свое авто исключительно из-за боязни угона :(

а еще, у моей страховой (думаю, и у других тоже) есть всякие программы типа "аккуратный водитель", "опытный водитель" и т.п.
В один голос рекомендовали мне страховаться в РЕСО, я пожадничал и застраховался в неком Инно-гарант, а тот в свою очередь взял и закрылся:(. Теперь если че случись обращаться за выплатами в Москву, а это извините 700 км от меня. Так что в Ресо пойду в следующий год.
Та ж фигня с ренесом произошла. Накрутили на 25% больше. После долгих поисков остановилась на Прогресс Гаранте.
Там выше абсолютно правильно написали, что цена в каждой страховой сильно зависит от статистики по самой компании.
ВТБ-Страхование. Починился уже по одному страховому случаю. До этого был Ингосстрах, но у них цены взлетели в прошлом году.
В целом, все они частично недочеловеки, выбрать сложно :)
Добрый вечер.
Почитываю ваш блог иногда...

У меня и у подруги второй год Ингосстрах и горя не знаем.
И в опровержение многих выпадов скажу, что почему-то дешевле чем в других компаниях, правда тоже делаем через агентов со скидками.
2 года в цурихе ок, было много обращений по мелочам в последний год. Поэтому крутанули коэффициент 1.8. Убежал в ВСК, говорят ок. Вышло дешево, но тк. по спецпрограмме. В цурихе в прошлом году тоже по похожей программе была большая скидка.
Ингосстрах! Уже несколько лет; две выплаты вообще безо всяких проблем и стабильно больше, чем сумма, за которую я в итоге красила
Эрго русь. Немецкая СК, платят адекватно. В декабре прошлого года насчитали в три(!) раза меньше, чем в Ресо и Ингосстрахе.
3 года в Прогресс-гаранте. Довольна пока. Предыдущая машина была в Росно - с радостью ушла от них, геморно, неудобно, сложно, душный офис, в общем не мое.
← назад