Пей Ягу - рожай шнягу!



Вчера увидел рекламу в метро в Питере, сегодня в Москве. Есть такой слабоалкоголный энергетический напиток Трофи, производит его владелец легендарного напитка Ягуар. Так вот, новая рекламная компания призывает детишек пить эту дрянь, чтобы похудеть. "Зачем заниматься спортом? Бухай с друзьями на лестнице и худей!"



Историческая справка:
Любимый напиток быдла и педовни, также крайне популярен у молодых гопников и школоты. Судя по всему, Ягуap — это раствор химических монохромных леденцов, слитый в лютый, бешеный мороз по чугунному лому в тазик. Обладает феерически омерзительным вкусом и запахом, чрезвычайно вреден для организма, наносит сокрушительный удар по печени и поджелудочной железе одновременно, ягический бодун невероятно жесток.

Эффект опьянения совмещается с душевным и физическим подъёмом, в результате которого употребившего нередко тянет на героические подвиги — например, нассать в лифте, ограбить корован бабку или разломать детскую площадку. Существует несколько вариантов Яги — классический (9 град.) и лёгкий (5,5 град.). Поговаривают о безалкогольной модификации, но кому она нужна?

Быдло именует эту мерзкую второсортную ссанину «лапкой», «котенком», «ягером», «ягой» или «джагисом», «яшей». Продвинутое быдло также называет его «синтетикой» или «химией», ибо так оно и есть. Некоторые делают ягуар дома: Водка 200 г. Спрайт 500 г. Burn 500 г.


Так вот, репутация Ягуара безнадежна испорчена, приличный человек это пойло не покупает, что же делать? В компании Хэппилэнд, которая владеет маркой Ягуар, решили продвигать другой свой напиток - Трофи, ту же дрянь только в другой банке. Для подвижения они выбрали отличный слоган "Подави голод!"

«Ты можешь одновременно наслаждаться отличным вкусом фейхоа + киви и веселой, беззаботной жизнью в компании друзей. Природа работает на тебя: часики тикают, а есть не хочется, и лишние калории «сгорают» в организме. В ходе разработки напитка «Трофи Эффект» было выявлено, что содержание в нем алкоголя усиливает действие функционала, подавляющего голод и сжигающего жиры. Таким образом, перед Вами первый в России напиток, обладающий реально действующим функционалом, в то время как множество фармпрепаратов на практике оказываются лишь многообещающими пустышками».

Ну вы поняли целевую аудиторию. Еще одна цитата с сайта: "Многим из нас приходилось сталкиваться с проблемой лишнего веса. Чтобы избежать этих проблем, человечество прибумало множество различных способов. Но все они сводятся к тому, что надо меньше есть и больше двигаться. Чтобы помочь тебе в этом мы и создали "Трофи-Эффект", чтобы в мире, где моного красивых людей из стало еще больше."

Вот так ненавязчиво детей спаивают всякой дрянью, позиционируя это как замену спорту.

Ну и на десерт про влияние Яги и Трофи опять лучше всего написано на Луркоморье:
Очень негативное. Капитан Очевидность предупреждает, что сочетание стимуляторов с алкоголем плохо сказывается на работе и состоянии сердца и центральной нервной системы, некошерно влияет на потенцию. (Дрочер, запомни! Напоив и себя и самку Ягой, секса получишь чуть менее чем нихуя!!!! Более того даже фап тебе дасться дорогой ценой!) Химический состав Яги обеспечивает панкреатит, гастрит, язву желудка, заболевание печени и онкологические заболевания. Также имеется далеко не один установленный пиздец от передоза Ягуapа, как сообщают из больницы имени Боткина. Однако Яга прекрасно очищает генофонд человечества от ничтожных людишек, но обычно это не принимается во внимание людишками, которые эту Ягу употребляют.

Справка взята из: http://lurkmore.ru/Яга



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Нет, чтобы рекламу спортзала повесить или количество отжиманий и подтягиваний, которые школьник должен делать в своем возрасте. А не рекламу всякой химической гадости.
+1

Да пох, пускай бухают, естественный отбор.
Единственный минус: удар по демографии.
Предлагаю пропиарить это дерьмо в Китае и тем самым решить проблему «Желтого дракона»
яга-напиток богов, еще страйк и рэд дэвил. Если употреблять эти напитки поочередно, то можно стать очень хорошим человеком.
есть масса рекламы куда более лживой.
основная масса, я бы сказал.
особенно все эти 90% женщин предпочитают и на 72% более шелковистые. ;-)
Банкет оплачен. Вообще, алкоголь в концентрации до 12гр усиливает выделение ферментом желудка, тем самым УСИЛИВАЯ аппетит(аперитив). Может кокаин там, тогда да.
Если правдивую информацию более широко распространить, то хотя бы эта форма мракобесия перестанет распространяться.
яга фест! о как я жалею что не попал на прошлогодний, а нового можети не быть. Хотя кто был на московском концерте Продиджи - знает где был настоящий яга фест
побежал худеть!!!
А вот ведь действительно, найдутся такие которые эту хрень жрать будут.

Интересно как будет выглядеть Россия лет через 15-25?..

ну можно выучиться на неплохого врача по части желудочных заболеваний и тп и грести бабло с лохов, в свое время напивавшихся яжкой и пр.
Все метро увешено, я каждый раз , двигаясь по эскалатору пытаюсь прочесть, зачем они грызут тарелки...
Дизайн просто улёт...
ну-)ну... особенно в тему таджик грызущий тарелку. Вот кому надо впаривать эту шнягу: и таджики лавэ со жратвы сберегут, и быстрее сдохнут (цинично, но факт).
йоптааа... опасность) вот ягуар был спонсором концерта продиджи в мск- жжесть) яд на халяву наливали- а народ на халяву падкий) вот снова продиджи скоро в тушино, кстати) считаю граммотно эту дрянь будет там им пиарить))
халявы не было, все было платно... плохо что ничего не было кроме него, по-моему даже воды не было, или была, но по космическим ценам. да и вообще сам концерт был мега шлачищем.
трофи был еще во времена моего студенчества, точно, но ни кто не говорил о его волшебных свойствах
Правильный тэг - П@здец!
По-другому не назовешь...
куда мы катимся..
Ненуачо
С Егуара у мня реально срывает башню, что и есть прикольно.
В лифтах, правда, не ссу и бабушек не граблю, ибо гуманен от природы.
В остальном, конечно, согласен - дрянь химицкая и всё такое.
Это ж практически как трава - раз в год покурить можно без последствий, при регулярном же употреблении тупит человека как ёптваюмать.
Тут же как - не с запрещения начинать надо, как в 1985-м случилось. с пропаганды здорового образа жизни. С мотивации, в конце концов. И при этом надо быть готовым к тому, что некий процент т.н. "быдла" всё равно будет потреблять сие постоянно.
В этом и заключается естественный отбор, хуле.
А про вырождение нации - да бросьте. Мне рассказывали про финскую семью реальных дебилов (или даунов - не силён в терминологии), которые совершенно открыто говорили, что при наличии четырёх детей их освобождают от налогов (кстати, в их финском социализьме, весьма немалых), и посему они вот уже готовятся к появлению четвёртого....
Не в Яге или Трофи дело, оно всё куда глубже. К сожалению.
ппц, теперь куча быдлотелок жалующихся на ожирение от пива будет еще и это пить, пора вещи собирать отсюда
Давят на комплексы потенциальных потребителей. Что ж, догадались. Не только стадное чувство поощряют.
Тебе все говорят, что героин это яд,
Наконец настало время заткнуть этих ребят,
ОН ПОЛЕЗЕН! ОН ПОЛЕЗЕН! ОН ПОЛЕЗЕН и точка!
Фирма ягуар в этом уверена прочно!
Yes yes! Какой крутой замес!
Добро пожаловать на героин-фест!
(с) Noize MC
плакаты не видел но сам ягуар , блядь сама идея энеггетик +алкоголь это пиздец.
когда людей их пьющих понимаю передо мной вполне перспективный труп. по крайней мере в области головы.