Вах, какой салют!



Сегодня на Софийской набережной из высокопоставленных зрителей помимо президента с супругой был замечен президент Южной Осетии Эдуард Кокойты. Во время салюта он все время улыбался, или уже отметили, или действительно был восхищен салютом. Кстати, салют был просто потрясающий! Завтра вечером покажу.

Завтра вечером будет много интересного: потасовка кавказцев на Манежной, ветераны, как перекрыли Москвы, Сталин и самое интересное, завтра вечером вы увидите лицо москвича на празднике.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Засветился не только Кокойты, но и Илья Варламов собственной персоной. :)
c днём победы! ждём отчёт.
а с Какаётом всё понятно = уже дунул "осетинской" ;)
причём его прёт сказать: Привед, Медвед.., но уверен, что Медведева не поймёт ;(
кстати, а чего у неё Весёлый Роджер (череп с костями) на георгиевской ленте???
Да нет.
Должен понять, он на плюшевою игрушку похож, наверняка знает об этом...
Популяризуется.
стояла на Красной площади, видно было ужасно.. смотрели на экран с ребятами, черной завистью завидовали президенту... очень не удобно.. может конечно у меня предвзятое отношение после фестиваля феерверков Sharp, но я не могу сказать, что то, что я видела, мне понравилось.
Ага, по сравнению с тем, что происходит каждое лето на фестивале фейерверков в Ялте, это назвать салютом сложно.
> потасовка кавказцев на Манежной

Пиздец какой, совсем ахуели скоты, даже в праздник... А мусора небось ваньку валяли, как обычно.
да лвдно тебе... горячие парни из Дагестана и Азербайджана решили развернуть свои знамена и потанцевать, ну девушек пооскорблять, все как обычно... завтра вечером покажжу и расскажу
Говорят, будто это у него шапка. Подарок персидского шаха!
Опять праздник для них. Попытались пройти с разных сторон на мост хотя бы - развернули, ибо нельзя. Поехали на смотровую. Салют вообще не впечатлил. Никаких новинок, широкоразрекламированных, не увидел. Зато с удовольствием посмотрел что творилось рядом с кремлем... жаль что очень издалека.
кокойты просто счастлив, и в шикарной компании и салют и все его видят. и я бы так улыбался
Во второй мировой союзниками России были США, Англия, Франция, а сейчас КОКОЙТЫ.
Смотрел салют по телевизору. Да, красиво и празднично, но сильного желания попасть не было, а вот как увидел Илью, обвешенного бейджиками и фотографирующего салют, сразу стало завидно и тоже захотелось :)
Я тебя тоже по телику видел. Сидим смотрим, я говарю, вот он сейчас на салют пошел, фоткает поди. Потом через минуту, ааааа вон смотри, и я с аней, нифигасе))Вот так, потом тебя еще раз показали)
хех, а я тоже по ТВ видела)) забежала похвастаться, а тут оказывается много таких)))
← назад