Генеральная репетиция парада Победы.



Хорошо, что я сегодня встал в 6 утра и поехал на Красную площадь снимать парад Победы. Теперь я точно знаю, что 9-го мая я туда не пойду.



Отвратительная организация! Для фотографов отвели 2 площадки, маленькие такие, все там толкаются, а перед фотографами стоит оцепление через кажные 2 метра, и надо ухитриться снимать между курсантами из оцепления. Но это еще не все, вдоль оцепления ходят "сотрудники" и глазеют на парад, некоторые невозмутимо снимают происходящее на мыльницы. Почему нельзя было организовать нормальные места для прессы, хотя бы на генеральной репетиции? Стоит отметить что одну небольшую группу агентских фотографов отвели под памятник Минину и Пожарскому, отличная точка была.

Самые хорошие места были у снайперов.


И вообще, вся эта история с парадом уже достала, сколько репетиций было? Пять? По всем каналам уже 2 недели показывают это несчастный парад, все ленты уже завалены фотографиями самолетов и танков со всех ракурсов. Предлагаю в следующем году репетиции начинать с января, как раз можно 30-50 парадов провести.




































А где-то на Тверской мерзли милиционеры!


Теперь думаю, куда идти 9-го, на КП точно не пойду, пусть сами свой парад смотрят.

ПС. Те кто проголосовал в первые минуты получили ссылку на этот пост в свой ЖЖ. Это не мой злой умысел а косяк ЖЖ, если опрос в конец поста кидать. Извиняюсь, если кто попал с этим )

Опрос #1560882 Победа!

Сколько репетиций парада Победы нужно делать?

не делать вообще
194(15.3%)
одну
402(31.7%)
как сейчас
214(16.9%)
репетировать пол года
29(2.3%)
каждую неделю круглый год
428(33.8%)




promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
"ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА"=ВЕЛИКАЯ ЛОЖЬ БРИТАНСКИХ АНТИХРИСТОВ
На самом деле, ни России, ни СССР, ни Германии никогда не существовало. Так называемые "страны" - не что иное, как тайно оккупированные Британией территории. Русь была тайно захвачена врагами, и это произошло много веков назад, еще до Ивана Грозного - раба Британии.

А "великая отечественная" война - это битва русско-немецких гладиаторов, цель которой - сокращение численности населения, в первую очередь - умных людей. Ведь умные люди могли помешать британским колонизаторам-сталинистам. Именно поэтому их и расстреливали во времена гитлеро-сталинизма - как "свои", так и "чужие".

Так что "великая победа" - это победа британских фашистов ( www.apokalipsis.net/crypto.html#british ). Если вы - гос. зомби, обязательно надо радоваться этой идиотской "победе". Не забудьте купить побольше тяжелых британских наркотиков - водки, которая поможет вам перевоплотиться в аду...
Согласен, надоели уже со своими репетициями, и город стоит из-за них.
Это парад для людей?
Для людей.
Да, город стоит. Я тоже в этом городе в пробках постоял. Но считаю, что всё правильно. Парад должен быть, репетиции быть тоже должны.
по-моему, парад 9 мая будет проводиться чисто для телевидения и тех, кто приедет в Москву непосредственно на 9 мая.
по поводу репетиций ничего плохого не вижу. Все правильно. Репетируют-то неделю всего примерно. Уверена, что те, кто маршируют по площади, за полгода начали готовиться ибо нелегкое это дело, а косяки - это плохо.
Я в детстве участвовала во всяких мероприятиях ко дню победы и дню милиции и репетировать мы начинали за пару месяцев, если не раньше. Весь город ходил смотреть на репетиции и никто не ругался. На празднике толпа была никак не меньше, чем хотелось бы.
А кадры чудесные))))
в ДС перекрытия по этому поводу уже вторую неделю так что уже успели надоесть, а как закроют киевку до 10 вообще радость будет.
плюсую к первому предложению.
всё что хотел отснял со всех сторон.
9-го ветераны и официальные лица пусть смотрят, а я погуляю.

с другой стороны два-три года посмотришь и уже без и репетиций снимать особо нечего.
а над офисом PricewaterhouseCoopers самолёты выпустили краску в цветах российского флага.... все, кто работал ещё в тот момент - ринулись к свободным окнам на чудо посмотреть :-) Из соседних зданий, кстати, народ тоже все окна облепил....
Такое ощущение, что в 11 часов утра никто не работал )))))
фотки ОЧЕНЬ красивые!!!
Пускай репетируют сколько нужно, лично мне не жалко. Лучше хорошо отрепетировать, чем потом обосраться на весь мир.
а снайперы там кого от кого прикрывали? или первые лица там тоже были?
← назад